Форум

Інформаційний ресурс

КРИК ДУШИ

Номер повідомлення:#61

Повідомлення Per se » 22 січня 2008, 19:45

Я, еще летом того года…
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Per se » 22 січня 2008, 20:03

Я уже ничерта не понимаю,Из сайта МЮ Президент України провів зустріч з міністром юстиції…….а в конце самое интересное…Глава держави висловив переконання, що впровадження антикорупційних заходів і, зокрема, якнайшвидше прийняття антикорупційного пакета законів «дасть змогу зробити новий реальний крок у напрямі викорінення хабарництва, протекціонізму у владі». У зустрічі також взяв участь народний депутат, голова Комітету Верховної Ради України з питань правосуддя СЕРГІЙ КІВАЛОВ. Ну если ТАКИЕ люди будут править правосудием и вести борьбу с корупцией, то по моему, ничего хорошего не светит….
Per se

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Зорро » 23 січня 2008, 01:41

Любое действие не проходит бесследно. Непоколебимость СИСТЕМЫ ВОЛАСТЬИМЕНИЯ - это именно то впечатление, которое ИМЕТЕЛИ хочтят произвести на ИМЕЕМЫХ пример борьбы коллеги (обращаю внимание - это человек уже оправданный судом)
Зорро

Номер повідомлення:#64

Повідомлення Риба-Рак » 23 січня 2008, 01:46

Зоррону тоді всі в туалет і на Майдан:))))
Риба-Рак

Повідомлення: 944
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#65

Повідомлення Per se » 23 січня 2008, 02:27

Ну вот, довели человека… во истину «крик души» только бы у нас до этого не дошло.Хотя МЮ уже сделало первое движение … уже полетело в нас г…о. Ужас.
Per se

Номер повідомлення:#67

Повідомлення Риба-Рак » 23 січня 2008, 13:46

lol будемо давати здачу? :)
Риба-Рак

Повідомлення: 944
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#68

Повідомлення колібрі » 23 січня 2008, 22:31

Я уже второй день все это читаю, и не знаю, что написать... Спасибо за разрядку, Зорро, ржу как ложадь, чуть с кресла не вывалилась со смеху... А то я уже чуть не рыдаю от бессилия, злости, возмущения и т.д. Насчет объединения - я в АПУ с лета 2007 г. Уже согласна идти на майдан, бросаться в этих начальников (пока не экскрементами, а хотя бы гнилыми помидорами и тухлыми яйцами). Хотя вообще мне кажется, что это, возможно, шантаж нас с Вами. По-честному или по-справедливости, - не знаю как все это решить. Слушать и слышать нас никто не желает, партию исполняют лица [qoute]приближенные к императору[qoute], НАШЕ слово против ИХ слова. Думаю, они хотят денег... В нашей стране пока что все решают деньги, а не убеждения. Может, действительно, поманить их этим, выиграть время и т.д. ???
колібрі

Повідомлення: 483
Дякував (ла): 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Номер повідомлення:#69

Повідомлення Violetta » 23 січня 2008, 23:26

Денег хотят многие, на всех не хватит. Дело Хлебникова надо внести в сборник задач для студентов-юристов.
Violetta

Номер повідомлення:#71

Повідомлення Редро » 10 березня 2008, 21:27

Я конечно далёк от нотариата, но со своей колокольни вижу лишь один вариант:[qoute]Не нужен Майдан!!!Обычная забастовка. Чтоб все Частные Нотариусы выдвинули свои требования и прекратили работу на месяц или по обстоятельству.Государственные нотариусы просто захлебнутся в потоке клиентов (посетителей), и пойдут жалобы, и по телевизору покажут, И МЮУ вдруг обнаружит что есть нотариусы, а у них есть проблемы и эти проблемы создаёт именно МЮУ. И начнут думать как народ успокоить (КЛИЕНТЫ ПОКОЯ НЕ ДАДУТ), что бы головы не полетели как в [qoute]Кобре[qoute]....[qoute]Только сомневаюсь что все Частные Нотариусы - как один - прекратят работать ради этой цели.Из 1000 бастующих нотариусов всегда найдётся 100 - желающих заработать....
Редро

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів