Номер повідомлення:#10
Провинциалка
» 06 липня 2009, 18:30
Была в прошлом году в Киеве, польза - только от общения с коллегами. Все лекторы на спорные вопросы высказывают свою субъективную точку зрения. Для [qoute]прикола[qoute] - извините, но иначе не назовешь, три дня подряд задавали одни и те же вопросы трем разным лекторам (был вопрос по обязательной доле, по разделу наследственного имущества и еще что-то, уже не помню), все три лектора - работники Минюста высказали абсолютно разные точки зрения. Одну из них, приехав, начала применять на практике, за что получила от управы по полной. В первую неделю, пока были одни госы, читали по два часа лекций в день, остальное время, гуляй - не хочу, мы бы и погуляли, но дождь лупил две недели подряд, не сильно разгонишься. Очень жаль потраченного времени, так как всех посрывали с работы, все сидели на телефонах. Вторую неделю, когда на курсы приехали приватные, лекции были с утра и до вечера, очень много времени уделили любимой теме Барановой - векселям, было такое ощущение, что все только и протестуют векселя и совершают исполнит. надписи. В общем, мне не понравилось. В следующий раз, когда будут посыласть, буду упираться до последнего.