Форум

Інформаційний ресурс

курсы повышения квалификации: ЗА и ПРОТИВ

Номер повідомлення:#1

Повідомлення bulochka » 05 липня 2009, 21:28

Приветствую всех коллег!!!!!Хоть я и нашла похожую тему, но она 2-х годичной давности. Хочу узнать ваше мнение. Добровольно или почему принудительно нужно проходить вышеуказанные курсы? Почему аж 2 тыс.гривен или где их взять?:)У нотариусов постарше спрашивала никто не ездил и замечаточно себя чувствуют. Могут ли применить какие-то наказания если я скажу нет? Очень интересует Киев. Отзовитесь пазаласта - завтра первый день курсов.
Вот у нас государство правовое, каждый в нем имеет право воя!!!
bulochka

Повідомлення: 164
Дякував (ла): 8 раз.
Подякували: 51 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення MG » 06 липня 2009, 00:59

Ідьте, раз завтра 1-ий день. Багато цікавого побачите, а почуєте - корисного від колег. Дадуть після екзамену документ, після чого 2 роки Вас на курси ніхто не запроторить.
MG

Повідомлення: 18358
Дякував (ла): 39726 раз.
Подякували: 28198 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення bulochka » 06 липня 2009, 12:30

Справа в тому, що зараз не зовсім дозволяє час і кошти. Та і на останні 2-3 місяці щось занадто багато екзаменів, які я, особисто, важко переношу. Може хто знає де можна дізнатись про графік слідуючих курсів. Я так зрозуміла, що Управління не відчепиЦЦЦЦя.
bulochka

Номер повідомлення:#4

Повідомлення M@ARINA » 06 липня 2009, 12:38

в працівника управління юстиції. У них є відповідальний по курсам. Мене після перевірки направили на курси і сказали, щоб зв'язалася з спеціалістом з курсів Петриком, а Петрик так і не подзвонив, а я так і не поїхала. Недавно почали наїжать чого, мол, на курси не поїхала. Кажу, а що ж Петрик не організував раз уже взявся........ Відчепилися, так що поки час і гроші цілі....... Можливо на форумі наверстаю недоотриманні на курсах знання :-)))
M@ARINA

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Олюко » 06 липня 2009, 12:40

Моя порада Вам, bulochka, ідьте на курси, богато корисного для себе отримаєте, а також спокійно років 5 можете відпочивати
Олюко

Номер повідомлення:#6

Повідомлення aleksey 0401 » 06 липня 2009, 16:35

Я, вот отказался, поскольку с финансами тяжело и даже 2000 - тяжёлая ноша, посмотрим как управление отреагирует в будущем на мой отказ, наверное - с пристрастием проверят будет! Странные какие то - их не волнует, что мне в Киеве жить не где все эти 5 дней, знакомых там нет, а надо ещё что то поесть, чтоб зголоду не умереть + проезд и с КЛИЕНТАМИИ ВООБЩЕ ЖУТЬ! Сделок уже 2 месяца нет! И ВСЕМ ПОХЕР! В том числе и тем, кто плату такую в этоху кризиса устанавливает!
aleksey 0401

Повідомлення: 2543
Дякував (ла): 413 раз.
Подякували: 1960 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Олл » 06 липня 2009, 17:10

Стаття 19 Конституції. Там ВСЕ написано.
Олл

Повідомлення: 653
Дякував (ла): 799 раз.
Подякували: 462 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення alena_77 » 06 липня 2009, 17:22

aleksey 0401Я тоже отказалась. Возмущению нет предела - по 2 раза в месяц уже предлагают куда-то ехать.
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна.
alena_77

Повідомлення: 4199
Дякував (ла): 2160 раз.
Подякували: 3020 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення N-22 » 06 липня 2009, 17:27

В связи с отсутствием работы ( следовательно финансов) ехать на курсы не представляется возможным, так и скажите тем, кто настаивает. Как только будет возможность - обязательно поедете.
N-22

Повідомлення: 1572
Дякував (ла): 170 раз.
Подякували: 98 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Провинциалка » 06 липня 2009, 18:30

Была в прошлом году в Киеве, польза - только от общения с коллегами. Все лекторы на спорные вопросы высказывают свою субъективную точку зрения. Для [qoute]прикола[qoute] - извините, но иначе не назовешь, три дня подряд задавали одни и те же вопросы трем разным лекторам (был вопрос по обязательной доле, по разделу наследственного имущества и еще что-то, уже не помню), все три лектора - работники Минюста высказали абсолютно разные точки зрения. Одну из них, приехав, начала применять на практике, за что получила от управы по полной. В первую неделю, пока были одни госы, читали по два часа лекций в день, остальное время, гуляй - не хочу, мы бы и погуляли, но дождь лупил две недели подряд, не сильно разгонишься. Очень жаль потраченного времени, так как всех посрывали с работы, все сидели на телефонах. Вторую неделю, когда на курсы приехали приватные, лекции были с утра и до вечера, очень много времени уделили любимой теме Барановой - векселям, было такое ощущение, что все только и протестуют векселя и совершают исполнит. надписи. В общем, мне не понравилось. В следующий раз, когда будут посыласть, буду упираться до последнего.
Провинциалка

Повідомлення: 2902
Дякував (ла): 3294 раз.
Подякували: 6737 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення bulochka » 07 липня 2009, 13:46

на №10. Так и я об этом же. Может денёг я бы и насобирала. Но целых 5 дней выпасть с работы, тут и так каждого клиента чуть ли не в лобик цёмаешь- и [qoute]спасибо что пришли[qoute] и [qoute]вот вам чайку, кофейку и канхветочек[qoute]. А на курсах небось злосно отмечают (как на наследственном) да и еще и зачет!!!!!за своиже деньги. Прикольно. Я еще бы поняла за содержательные лекции, но за зачет ????? Пока попробую посопротивляться, может осенью решусь. Всем спасибо за отзывы. Удачи всем, многА интересной и любимой работы. Не переживайте, МЫ прорвемся!!!:)
bulochka

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Ex lege » 08 липня 2009, 00:32

Ездила в мае в Киев на курсы, пустая трата времени и денег. Очень жалею, что поехала. Послушала то, что и сама знала. Говорили, что в конце можно будет задавать вопросы. Но до вопросов так дело и не дошло.
Ex lege

Повідомлення: 1706
Дякував (ла): 933 раз.
Подякували: 846 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів