Номер повідомлення:#17
sello
» 29 травня 2007, 10:51
"Хочу быть умной, при чем здесь ""[цензура]"". ПРОСТО (а вообще то - очень и очень непросто) у Вас есть свои принципы. Так мало того, что они у Вас есть, Вы еще и придерживаетесь их! А это во все времена и во всех странах уважалось и ценилось. Гораздо хуже (на мой взгляд), когда я в личной беседе с коллегой N ***обсуждал правильность ли неправильность моего отказа банку по конкретной сделке, коллега мои действия горячо поддержал и чуть ли ""орден не вручил"", а через недели две совершенно от незнакомого рядового посетителя случайно в процессе беседы выяснилось (городишко небольшой - шила в мешке не утаишь), что ту сделку абсолютно на тех же ""банковских условиях"" удостоверил мой ""славный"" коллега N***. Можно, наверное, это назвать гибкостью, а для меня это всегда будет ПРОДАЖНОСТЬЮ. Так что, как говорят, выбор всегда есть: ""ХочешЬ - в колхоз записывайся, не хочешь - к стенке становись"". По себе знаю что и со своей ""дурацкой"" принципиальностью плохо сплю и за сердце хватаюсь, а уж если буду продажным - то точно долго не протяну. И дело тут не в том кто больше или меньше любит деньги и те блага, которые они дают нам, для меня, а по-всему видно и для Вас, ХБУ, физически невозможно работать продажно. Возможно кто то не поймет этого. Поясню - сломал человек руку и какое то время не может носить сумку так и у меня здоровая рука не поднимается заверять ""левые"" или ""корявые"" документы."