Номер повідомлення:#2
Marysia.
» 27 листопада 2009, 14:38
вообще то я думаю, если написано про самовольное снесение, это означает только то, что документы на недвижимость не переоформлены. Т.е. после снесения(даже самовольного предполагается узаконение таких действий и соответственно перерегистрация недвижимости в связи с изменениями в площади и внешнем виде. Думаю действия собственника в таком случе должны выглядеть примерно таким образом:1. Письмо в местную администрацию с информацией о том, что им снесено недвижимость, которая находилась в аварийном состоянии в виду ее опасности для жизни граждан.2. Просьба дать соответствующий акт или решение о сносе данного строения.3. Разрешить регистрацию проведенной реконструкции в БТИ.к этому всему приложить все что имеется:фотки что там было, письма что уже обращались, жалобы граждан что им мешает данное строения и т,д. и т.п.Иначе в суд и узаканивать проведенные изменения в судебном порядке с последующей регистрацией в БТИ.Думаю возможно было это изначально узаконить через БТИ, думаю они сами составили бы акт о непригодности и опасности снесенного.
Никогда не говори "никогда"!