Номер повідомлення:#61
VITAminka
» 26 березня 2010, 23:11
OLNIK, при всем моем уважении к Вам,я сообщения корретировать не буду. назову причины:1. банки и прочие [qoute]враги[qoute] нотариусов малый фрум читают не хуже,чем [qoute]большой[qoute] (находяться [qoute]добрые[qoute] люди - дают почитать всем, кому интересно)2. то,что я написала, для меня как 2*2=4, ну или как 7*9=...к такому умозаключению может прийти любой здравомыслящий юрист,хорошо изучавший гражданское право на втором курсе, и прочитавший ЦК3.все, о чем мы тут развели дискуссию - это терия в ЧИСТЕЙШЕМ ВИДЕ - она к практике не имеет отношения, потому что все вопросы к нотариусу заканчиваются на моменте о том, что [B]нотариус не обязан требовать техпаспорт и каким-либо иным способом проверять наличие договора залога на машину[/B]!!!! и все - все остальное, повторю, ТЕОРИЯ с целью размять мозг, до нее вообще не должно доходить в вопросах к нотариусу.ВСЕМ БАНКАМ,котрые это читают - ну не обязан нотариус проверять ваши залоги на машины, и не обязан он требовать техпаспорт!!! и не сделаете вы нотариуса крайним с вашими кредитными машинами!! читайте закон о нотариате и интсрукцию о порядке совершения нот.действий,прежде чем нотариуса в чем-то обвинять!!!
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!