Доктор ZAZ написав: Да ничуть. Как это не прискорбно. За нас ещё не брались. И даже не начинали
даже боюсь подумать.. что с нами будет, если за нас возьмутся как следует
Доктор ZAZ написав: Да ничуть. Как это не прискорбно. За нас ещё не брались. И даже не начинали
Доктор ZAZ написав:Stonehenge
Не пугает.
Мы должны в рамках мониторинга:
идентифицировать, мониторить. Последнее еще на два: внутренний мониторинг и ещё какой-то, когда 2ФМ отсылаешь. Вот внутренний это апож. Это Витаминка очень сглажено и малую часть изложила.
Stonehenge написав:Доктор ZAZ написав:Stonehenge
Не пугает.
Мы должны в рамках мониторинга:
идентифицировать, мониторить. Последнее еще на два: внутренний мониторинг и ещё какой-то, когда 2ФМ отсылаешь. Вот внутренний это апож. Это Витаминка очень сглажено и малую часть изложила.
Вот!
Снова мы должны
Теперь я понимаю откуда у меня хроническая аллергия на этот закон.
Я в нём смысла половины слов не улавливаю. Инородные они какие-то...
Интересно, у кого наши этот закон содрали, у немцев или у французов
Ынотио написав:читаю проверку нашей области: нотариусу зауваження, печать, а именно герб поставлена неправильно остирем вниз
С момента установления деловых отношений с клиентом после вступления в силу чудесного закона про мониторинг.bulochka написав:Я жутко извинтиляюсь, а с какого числа надо бы стать на учет??
Pony написав:А у меня наверное будет штраф! Т.к. перед одной операцией к/п недвижимости на сумму свыше 400 000, позвонила в местный департамент по финмониторингу и спросила, надо ли подавать инфо по этой операции, т.к. она превышает 400 000 грн., на что мне было разьяснено, что если у вас нет признаков ст.16 и ст.15 Закона, то не надо.
Я не подала.... я через месяц, на собрании нам всем дружно объяснили, что подавать надо полюбому! Вот теперь жду со страхом проверку и готовлю деньги на штраф ((
bulochka написав:Так с момента установления деловых отношений с клиентом ИЛИ после вступления в силу чудесного закона про мониторинг? а то договоров у меня нет ваще, а люди пишут, что штрафы выписывают за несвоевременную постановку на учет. Благодарю заранннннееее
bulochka написав:Спасибо, я поняла.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]