Форум

Інформаційний ресурс

Заява на прийняття спадщини в Росії

Re: Заява на прийняття спадщини в Росії

Номер повідомлення:#61

Повідомлення Ынотио » 07 листопада 2011, 17:44

ну как Вы не поймёте или я не так объясняю, эту удостоверительную делите на две половинки (украинский и перевод на иностранный язык) !!! потому как в любом случае печать на украинском, чтоб не получилась бесконечность перевода)))) по два раза по два раза
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Dolce & Gabbana » 07 листопада 2011, 17:46

VITAminka написав:ну мое сообщение № 43 и вопрос в нем остались без ответа:
у нас что есть разница какое нотариальное дейтсвие совершается?
вопрос-то элементарный - на каком языке должна быть удостоверительная надпись нотариуса о ЛЮБОМ нотариальном действии?
где в инструкции, деловодстве или еще где - разрешение делать удостоверительную надпись на разных языках в зависимости от вида нотариального действия
?

я вот например могу делать перевод на английский язык - в смысле не подлинность подписи переводчика заверить, а именно заверить перевод, сделанный мной.
можно мне сделать надпись в таком случае на английском языке?
нет? почему нельзя? а то что это пролучается - перевод на английский, а надпись на украинском - это ж не дело *STOP*
почему это вдруг на русском можно надпись делать, а на английскм нельзя - я вот никак не могу найти разницу между русским языком и английским в составлении нотариальных докумнетов и удостоверительных надписей

Если это вопрос ко мне, то Вы №№ 48 и 52 читали?
Кто сказал, что можно? Бало сказано в порядке информации, что нет другого выхода и в УЮ его тоже не видят, предложите его, исходя из просьбы в моем № 60. Как сделать, какой реестровый? Вы же даже голограммы и текст на них считаете нужным переводить, а самое главное, что нужно клиенту, чтобы реализовать свои права по этому документу с переводом (он для этого перевод и делает), считаете менее важным, чем правила деловодства!

Ынотио, подумаю, чёт не пойму я Вас, может че новое изобрели? :-D
Dolce & Gabbana

Номер повідомлення:#63

Повідомлення VITAminka » 07 листопада 2011, 18:12

Dolce & Gabbana написав: Если это вопрос ко мне, то Вы №№ 48 и 52 читали?
Кто сказал, что можно? Бало сказано в порядке информации, что нет другого выхода и в УЮ его тоже не видят, предложите его, исходя из просьбы в моем № 60. Как сделать, какой реестровый? Вы же даже голограммы и текст на них считаете нужным переводить, а самое главное, что нужно клиенту, чтобы реализовать свои права по этому документу с переводом (он для этого перевод и делает), считаете менее важным, чем правила деловодства!

№ 48 и 52 читали. все поняли - удостоверительную на русском (как и на английском) делать нельзя, но ради беззащитных граждан можно.
выход для граждан я искать и предлагать не собираюсь - мне это не надо и денег мне за это не заплатят. как граждане будут реализовать свои права меня абсолютно не интересует. Так же как этих граждан не интересует как я буду защищать свои права, и также как не интересует это государство в лицо ВРУ, МЮ и прочих, которые пишут всякие правила деловодства, инструкци и прочее.
текст удостоверительной о перводе делаю на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке - как и текст удостоверительных для всех других видов действий.
о проблемах с переводом предупреждаю сразу и советую переводить уже в Росси. но несколько раз делала перевод именно таким образом ( с укр. удостоверительной) - и даже если у кого-то и возникли из-за этого недоразумения - с претензиями никто естественно не вернулся, потому что были об этом предупреждены и им было сказано: у вас такое могут не принять - если не примут - ко мне претензии не предъявляйте.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів