A.net. написав:Имеется ввиду, что раньше писали в приметках - за заявою власника відчужується 1/2 частка квартири вартістю......А теперь просто витяг на всю квартиру, без приметок
A.net. написав:Имеется ввиду, что раньше писали в приметках - за заявою власника відчужується 1/2 частка квартири вартістю......А теперь просто витяг на всю квартиру, без приметок
A.net. написав:Можете не отсылать людей - это безполезно. Киевское БТИ после перехода на витяги со справок-характеристик перестало выдавать витяги на часть. И никакие законы им не указ.
Оленка Справедлива написав:A.net. написав:Имеется ввиду, что раньше писали в приметках - за заявою власника відчужується 1/2 частка квартири вартістю......А теперь просто витяг на всю квартиру, без приметок
А что Вам дает эта приметка?
Меня лично интересует только содержание самого реестра и оценка, а на приметки, которые дописаны при выдаче вытяга я не особо засматриваюсь.
Оленка Справедлива написав:A.net. написав:Имеется ввиду, что раньше писали в приметках - за заявою власника відчужується 1/2 частка квартири вартістю......А теперь просто витяг на всю квартиру, без приметок
А что Вам дает эта приметка?
Меня лично интересует только содержание самого реестра и оценка, а на приметки, которые дописаны при выдаче вытяга я не особо засматриваюсь.
A.net. написав:Приметки читаю ОЧЕНЬ внимательно. Недавно принесли витяг, где в приметках мелким шрифтом было написано - правоустанавливающие документы на узаканивание перепланировки не подавались
Оленка Справедлива написав:A.net. написав:Приметки читаю ОЧЕНЬ внимательно. Недавно принесли витяг, где в приметках мелким шрифтом было написано - правоустанавливающие документы на узаканивание перепланировки не подавались
А если там такая перепланировка, которая не требует узаканивания? На чем основаны такие приметки? Какая из законодательная основа?
Я не нашла в Порядке ведения реестра прав на недвижимость порядка внесения такой информации.
Veдьмо4ка написав:а если огромное здание продается частями, а в дальнейшем будет проиходить раздел, как нотариус может определить какая часть кому передет по договору, сколько то помоещние, которым покупатель собрался пользоваться составляет из целого?????![]()
![]()
![]()
нюансов море,... так чтоб сказать что Примитки - это весчь ненужная..![]()
Просто Piseц написав:Выдают вытяги на ВСЮ квартиру в которых указаны несколько собствеников и прописано какая часть принадлежит каждому из них. Один собственик, владелец лицевого щета, а остальные совладельцы. Ничего самим щитать не нада.
Просто Piseц написав:Ну тогда щитайте.....
Помещения с №1 по №5, что составлят 1/3 часть группы помещений № 000, находящихся по адресу: _____________ и все в том же духе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів