A.net. написав:Имеется ввиду, что раньше писали в приметках - за заявою власника відчужується 1/2 частка квартири вартістю......А теперь просто витяг на всю квартиру, без приметок
A.net. написав:Имеется ввиду, что раньше писали в приметках - за заявою власника відчужується 1/2 частка квартири вартістю......А теперь просто витяг на всю квартиру, без приметок
A.net. написав:Можете не отсылать людей - это безполезно. Киевское БТИ после перехода на витяги со справок-характеристик перестало выдавать витяги на часть. И никакие законы им не указ.
Оленка Справедлива написав:A.net. написав:Имеется ввиду, что раньше писали в приметках - за заявою власника відчужується 1/2 частка квартири вартістю......А теперь просто витяг на всю квартиру, без приметок
А что Вам дает эта приметка?
Меня лично интересует только содержание самого реестра и оценка, а на приметки, которые дописаны при выдаче вытяга я не особо засматриваюсь.
Оленка Справедлива написав:A.net. написав:Имеется ввиду, что раньше писали в приметках - за заявою власника відчужується 1/2 частка квартири вартістю......А теперь просто витяг на всю квартиру, без приметок
А что Вам дает эта приметка?
Меня лично интересует только содержание самого реестра и оценка, а на приметки, которые дописаны при выдаче вытяга я не особо засматриваюсь.
A.net. написав:Приметки читаю ОЧЕНЬ внимательно. Недавно принесли витяг, где в приметках мелким шрифтом было написано - правоустанавливающие документы на узаканивание перепланировки не подавались
Оленка Справедлива написав:A.net. написав:Приметки читаю ОЧЕНЬ внимательно. Недавно принесли витяг, где в приметках мелким шрифтом было написано - правоустанавливающие документы на узаканивание перепланировки не подавались
А если там такая перепланировка, которая не требует узаканивания? На чем основаны такие приметки? Какая из законодательная основа?
Я не нашла в Порядке ведения реестра прав на недвижимость порядка внесения такой информации.
Veдьмо4ка написав:а если огромное здание продается частями, а в дальнейшем будет проиходить раздел, как нотариус может определить какая часть кому передет по договору, сколько то помоещние, которым покупатель собрался пользоваться составляет из целого?????
нюансов море,... так чтоб сказать что Примитки - это весчь ненужная..
Просто Piseц написав:Выдают вытяги на ВСЮ квартиру в которых указаны несколько собствеников и прописано какая часть принадлежит каждому из них. Один собственик, владелец лицевого щета, а остальные совладельцы. Ничего самим щитать не нада.
Просто Piseц написав:Ну тогда щитайте.....
Помещения с №1 по №5, что составлят 1/3 часть группы помещений № 000, находящихся по адресу: _____________ и все в том же духе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів