Номер повідомлення:#32
Marysia.
» 16 січня 2010, 15:16
нгхдля вас лично:у меня перед входом в кабинет висит огромными буквами объявление:заходить в кабинет к нотариус во время совершения нотариальных действий посредникам запрещается!!!Ни с одним риелтором яне дружу. Все агенства, которые хотели быть хитрее, ушли на кислород. Работаю со своими клиентами, сделки стараюсь проводить по реальной стоимости, не тольок для того,чтоб самой заработать, но в первую очередь, что бы защитить клиента от ситуации через неделю быть вызванным в суд. Все сделки, которые провожу по цене БТИ и через риелторов провожу только после подписания обеими сторонами личного заявления о том, что квартиру они действительно продают за 6 тысяч гривень(к примеру) и что они не сумашедшие,уровень цен знают,претензий к нотариусу не имеют, на учете не состоят,могут руководить своими действиями и т.д. Сумму и пишут своей рукой сами, предупреждаю о сокрытии от налогов и за обман и мошенничество по уголовному кодексу. А потом предлагаю еше раз провести сделку за реальную цену. Не хотят - заставить не могу сделку провожу а заявы их во входящую и в дело. Не наклонялась и не буду. на мою спину работы хватит
Никогда не говори "никогда"!