Форум

Інформаційний ресурс

Пришел брокер и говорит

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Passer » 16 січня 2010, 14:52

[B]нгх[/B]1. [QUOTE]В очі Ви їм такого не кажете[/QUOTE] говорю в глаза, правда в отсутствии клиентов() потому они ко мне заходят только по своим личным вопросам, а когда приходят с клиентами - мирно ожидают в приемной пока я общаюсь с людьми (попытки присутствовать - пресекались мною достаточно резко и у них уже нет желания [qoute]нарываться[qoute]). Так что [U][B]-[qoute] заходьте ще[qoute], [/B][/U] я говорю исключительно клиентам (которые к стати и приносят деньги), а не брокерам (которые к стати делают все чтоб нотариус заработал как можно меньше)2. [QUOTE]Коли вони приходять, то [B][U]не треба нічого роз[qoute]ясняти[/U][/B][/QUOTE] ВОТ ЭТО ДААААААА !!!!! - [U][B]Вы точно не нотариус [/B][/U]!!!!!!!!! (возможно вы имеете свидетельство нотариуса или даже уже работаете нотариусом [B][U]НО ВЫ НЕ НОТАРИУС) [/U][/B].3. [B][U]всі документи собрані[/U][/B] - Во насмешили!!!! Какие все???? Те которые им (брокерам) предварительно сказал нотариус? Так скажите мне какая разница кому вы предварительно все разъясняете, непосредственно сторонам или брокеру , который потом ваши слова передает сторонам, но уже от своего имени и с БОЛЬШИМ ОПЛОМБОМ дабы подчеркнуть свою значимость, УМИЩЕ (мол не зря вы мне больше платите чем нотариусу. Видите я даже нотариусу все разъясняю – во какой я умный )[B]ВЫВОД :[/B][U][B]Вы точно не нотариус [/B][/U]!!!!!!!!! (возможно вы имеете свидетельство нотариуса или даже уже работаете нотариусом [B][U]НО ВЫ НЕ НОТАРИУС) [/U][/B]. Так что погуляйте по другим форумам, а здесь просто читайте и жуйте (иногда это полезно).
Passer

Повідомлення: 2397
Дякував (ла): 327 раз.
Подякували: 475 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Marysia. » 16 січня 2010, 15:16

нгхдля вас лично:у меня перед входом в кабинет висит огромными буквами объявление:заходить в кабинет к нотариус во время совершения нотариальных действий посредникам запрещается!!!Ни с одним риелтором яне дружу. Все агенства, которые хотели быть хитрее, ушли на кислород. Работаю со своими клиентами, сделки стараюсь проводить по реальной стоимости, не тольок для того,чтоб самой заработать, но в первую очередь, что бы защитить клиента от ситуации через неделю быть вызванным в суд. Все сделки, которые провожу по цене БТИ и через риелторов провожу только после подписания обеими сторонами личного заявления о том, что квартиру они действительно продают за 6 тысяч гривень(к примеру) и что они не сумашедшие,уровень цен знают,претензий к нотариусу не имеют, на учете не состоят,могут руководить своими действиями и т.д. Сумму и пишут своей рукой сами, предупреждаю о сокрытии от налогов и за обман и мошенничество по уголовному кодексу. А потом предлагаю еше раз провести сделку за реальную цену. Не хотят - заставить не могу сделку провожу а заявы их во входящую и в дело. Не наклонялась и не буду. на мою спину работы хватит
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів