Номер повідомлення:#33
Доктор ZAZ
» 22 квітня 2010, 16:32
Думаю для идентификации (в предварительном) достаточно 1.точного адреса2. назначения3. площади (или указания, что будет продаваться целый участок примерной площадью .... га)Все остальное (тех. документацию, кад. номер, госакт и пр.) сторона 1 - (quasiпродавец) обязуется подготовить, получить, предоставить до/на момент основного договора [QUOTE]если вы так напишите в предварительном договоре то невозможно будет идентифицировать земельный участок если продавец окажется недобросовестным то вам прямая дорога в прокуратуру[/QUOTE].Вообще то в прокуратуру путь [qoute]продавцу[qoute] и только ему. Это точно так же как с доверенностями на продажу (допустим той же земли). Все пишется со слов доверителя. Неудачный пример.А вот те случаи из се ля ви, которые Вы привели, я ещё десятком дополнить могу.Только толку? Работать со сторонами надо, выяснять всё. В том числе и по согласиям супругов. А постройки вообще пестня отдельная. [QUOTE]земельные отношения имеют свою специфику и не брать ее в расчет нельзя, тем более что каждый земельный участок имеет свои особенности и при заключении каких-либо договоров надо исходить из них[/QUOTE]За это - пять
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли