Номер повідомлення:#43
Куница
» 08 вересня 2010, 14:05
trew,я вот прочла сегодня всю тему на свежую голову, могу, конечно, и предложенную Вами задачу решить попробовать - теоретически, конечно, НО, зачем???У меня сложилось просто такое мнение из всего здесь написанного, что невозможно не заметить, что: 1. В обсуждении темы нет посторонних лиц и принимали участие только профи2. Практически все они склоняются к одному единому мнению - выдавать можно и без суда, и не просто склоняются а3. Пошагово расписали Вам и мотивировали Ваши [U][B]действия[/B][/U] по выдаче, из которых Вы вправе выбрать всё, приемлемое для себя, ведь за выдачу отвечаете лично Вы, а также4. Последствия ВАшего [U][B]бездействия[/B][/U], на случай, если Вы не будете такие действия совершать, и это тоже Ваш личный выбор как нотариуса и Ваша ответственность (хозяин - барин, как говорится) +5. Процитировали все статьи кодекса и противоречивые нормы, разложили по косточкам все возможные противоречия...[U][B].и в результате[/B][/U]Вы как стояли на позиции № 1 (я не имею ввиду тот факт, что Вы отстаиваете свою проф. точку зрения), а то, что Вы там просто не замечали и не признавала де факто наличие вообще ст. 1228 в природе..., так и не признали ее существование и сейчас... Ну что же - это новый вид юридического мышления сегодняшнего времени: сначала многие высказывали собственное мнение вразрез нормам закона, но хотя бы признавали наличие последних, но процесс, как говорится, не стоит на месте, следствием чего является [U][B]непризнавание существования вообще в наличии [/B][/U] НАПИСАННОГО В ЗАКОНЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ.Мне кажется, в этом случае консультации вообще не нужны!Уж я тупая-тупая, но из всей этой темы смогла бы извлечь рациональное зерно для себя и не одно, потому что Вам дана не консультация - а просто КАНФЭТКА!!!