Моё мнение, в графе 43 указывается сумма оплаты за 2010 год, другой МОЖЕТ и не быть.
так точно
Моё мнение, в графе 43 указывается сумма оплаты за 2010 год, другой МОЖЕТ и не быть.
наталka написав:Отчет мной здан. Нот.деятельность я начала в 2011 году, хотя стаж помошника - столько не живут. В связи с тем, що в пенс.фонд в этом году я не платила, меня попросили от руки дописать - почему я графу 43 не заполнила (полные бред).
С ответом № 2 можна поспорить. Ведь за прошлый год в ПФ нотариус платил в этом году и сумму он перечислил в этом году, есть квитанция.
При сдаче ГОДОВОГО он её имел права не знать - ПУСТО.
При сдаче ПОЛУГОДОВОГО если указывать ЭТОТ год, то опять ПУСТО, потому что платить нотариус будет в следующем году. Хотя многие уже заплатили за 1 квартал в этом.
Хотя многие уже заплатили за 1 квартал в этом.
Сана написав:Хотя многие уже заплатили за 1 квартал в этом.
Ребята, а зачем Вы платите в ПФ поквартально?
Просто - для собственного удобства???
OLNIK написав:Сана написав:Хотя многие уже заплатили за 1 квартал в этом.
Ребята, а зачем Вы платите в ПФ поквартально?
Просто - для собственного удобства???
Сана, если у меня есть такая возможность, я плачу и это не обязательно за квартал, просто, когда "вырисовывается".
Обязательно назначение платежа указываю - авансовый взнос в ПФ...за , например, 2011 год.
Эти платежи потом можно вычесть из дохода при расчете налогов, я плачу даже не для удобства, а для собственной выгоды. ПФ ни разу не отказался от "неправмерно" полученных денег. Указывать, что платеж авансовый обязательно нужно, чтобы не думали, что это положенный платеж.
В отчете, вообще, когда у меня был наемный работник, я указывала и суммы уплаченные мной на фонд оплаты труда работника- это наш платежи мы его реально должны перечислять, потому что он на зарплату начисляется и именно работодателем и за счет работодателя.
Ынотио написав: как без помощника работать, когда [b]Вы успеваете отслеживать новости законодателя, корректировать новшества - чево-то нотариат идёт не туда, размышляю как мои родители "А вот раньше было"

что значит, людина очень хорошая
, а я не ошибаюсь
"Приватним та державним нотаріусам Запорізької області
На виконання доручення Міністра Кабінету Міністрів України Толстоухова А.В. від 01.06.2010 року № 6116/0/2-10 та Міністерства юстиції України від 05.06.2012 року № 13.1-32/309 просимо надати до відділу нотаріату Головного управління юстиції інформацію про результати діяльності державних та приватних нотаріусів області за І півріччя 2012 року у розрізі питань передбачених звітністю за формою N1-нотаріат "Звіт про роботу державних та приватних нотаріусів", затвердженої наказом Міністерства юстиції України (форма додається).
Звітність необхідно подати до відділу нотаріату нотаріусам ОСОБИСТО у строк з 25 червня 2012 року по 27 червня 2012 року на паперових носіях.
Звертаємо Вашу увагу на персональну відповідальність за належне та своєчасне виконання доручень Головного управління юстиції та подання достовірної інформації у встановлені строки.
Vatson написав:Приватним та державним нотаріусам Запорізької області
На виконання доручення Міністра Кабінету Міністрів України Толстоухова А.В. від 01.06.2010 року № 6116/0/2-10 та Міністерства юстиції України від 05.06.2012 року № 13.1-32/309 просимо надати до відділу нотаріату Головного управління юстиції інформацію про результати діяльності державних та приватних нотаріусів області за І півріччя 2012 року у розрізі питань передбачених звітністю за формою N1-нотаріат "Звіт про роботу державних та приватних нотаріусів", затвердженої наказом Міністерства юстиції України (форма додається).
Звітність необхідно подати до відділу нотаріату нотаріусам ОСОБИСТО у строк з 25 червня 2012 року по 27 червня 2012 року на паперових носіях.
Звертаємо Вашу увагу на персональну відповідальність за належне та своєчасне виконання доручень Головного управління юстиції та подання достовірної інформації у встановлені строки.
я туплю:а 1 полугодие когда заканчивается????
Isim написав:А по Киеву, ничего не слышно?
дайте, пожалуйста, форму и, в какие сроки?
Никаких смс не получала и не получаю, бред какой то
S.Anya написав:Ми вже по спадщині за півріччя надаємо? Звідки інформація?
S.Anya написав:а форма звіту по спадщині стара?
Isim написав:Спасибо, а форму полугодового отчёта, не скините....
S.Anya написав:Isim написав:Спасибо, а форму полугодового отчёта, не скините....
кинула Вам в лічку
net.***! написав:S.Anya написав:Isim написав:Спасибо, а форму полугодового отчёта, не скините....
кинула Вам в лічку
и мне скиньте пожалуйста

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів