Моё мнение, в графе 43 указывается сумма оплаты за 2010 год, другой МОЖЕТ и не быть.
так точно
Моё мнение, в графе 43 указывается сумма оплаты за 2010 год, другой МОЖЕТ и не быть.
наталka написав:Отчет мной здан. Нот.деятельность я начала в 2011 году, хотя стаж помошника - столько не живут. В связи с тем, що в пенс.фонд в этом году я не платила, меня попросили от руки дописать - почему я графу 43 не заполнила (полные бред).
С ответом № 2 можна поспорить. Ведь за прошлый год в ПФ нотариус платил в этом году и сумму он перечислил в этом году, есть квитанция.
При сдаче ГОДОВОГО он её имел права не знать - ПУСТО.
При сдаче ПОЛУГОДОВОГО если указывать ЭТОТ год, то опять ПУСТО, потому что платить нотариус будет в следующем году. Хотя многие уже заплатили за 1 квартал в этом.
Хотя многие уже заплатили за 1 квартал в этом.
Сана написав:Хотя многие уже заплатили за 1 квартал в этом.
Ребята, а зачем Вы платите в ПФ поквартально?
Просто - для собственного удобства???
OLNIK написав:Сана написав:Хотя многие уже заплатили за 1 квартал в этом.
Ребята, а зачем Вы платите в ПФ поквартально?
Просто - для собственного удобства???
Сана, если у меня есть такая возможность, я плачу и это не обязательно за квартал, просто, когда "вырисовывается".
Обязательно назначение платежа указываю - авансовый взнос в ПФ...за , например, 2011 год.
Эти платежи потом можно вычесть из дохода при расчете налогов, я плачу даже не для удобства, а для собственной выгоды. ПФ ни разу не отказался от "неправмерно" полученных денег. Указывать, что платеж авансовый обязательно нужно, чтобы не думали, что это положенный платеж.
В отчете, вообще, когда у меня был наемный работник, я указывала и суммы уплаченные мной на фонд оплаты труда работника- это наш платежи мы его реально должны перечислять, потому что он на зарплату начисляется и именно работодателем и за счет работодателя.
Ынотио написав: как без помощника работать, когда [b]Вы успеваете отслеживать новости законодателя, корректировать новшества - чево-то нотариат идёт не туда, размышляю как мои родители "А вот раньше было"
что значит, людина очень хорошая
Приватним та державним нотаріусам Запорізької області
На виконання доручення Міністра Кабінету Міністрів України Толстоухова А.В. від 01.06.2010 року № 6116/0/2-10 та Міністерства юстиції України від 05.06.2012 року № 13.1-32/309 просимо надати до відділу нотаріату Головного управління юстиції інформацію про результати діяльності державних та приватних нотаріусів області за І півріччя 2012 року у розрізі питань передбачених звітністю за формою N1-нотаріат "Звіт про роботу державних та приватних нотаріусів", затвердженої наказом Міністерства юстиції України (форма додається).
Звітність необхідно подати до відділу нотаріату нотаріусам ОСОБИСТО у строк з 25 червня 2012 року по 27 червня 2012 року на паперових носіях.
Звертаємо Вашу увагу на персональну відповідальність за належне та своєчасне виконання доручень Головного управління юстиції та подання достовірної інформації у встановлені строки.
Vatson написав:Приватним та державним нотаріусам Запорізької області
На виконання доручення Міністра Кабінету Міністрів України Толстоухова А.В. від 01.06.2010 року № 6116/0/2-10 та Міністерства юстиції України від 05.06.2012 року № 13.1-32/309 просимо надати до відділу нотаріату Головного управління юстиції інформацію про результати діяльності державних та приватних нотаріусів області за І півріччя 2012 року у розрізі питань передбачених звітністю за формою N1-нотаріат "Звіт про роботу державних та приватних нотаріусів", затвердженої наказом Міністерства юстиції України (форма додається).
Звітність необхідно подати до відділу нотаріату нотаріусам ОСОБИСТО у строк з 25 червня 2012 року по 27 червня 2012 року на паперових носіях.
Звертаємо Вашу увагу на персональну відповідальність за належне та своєчасне виконання доручень Головного управління юстиції та подання достовірної інформації у встановлені строки.
я туплю:а 1 полугодие когда заканчивается????
Isim написав:А по Киеву, ничего не слышно?
дайте, пожалуйста, форму и, в какие сроки?
Никаких смс не получала и не получаю, бред какой то
S.Anya написав:Ми вже по спадщині за півріччя надаємо? Звідки інформація?
S.Anya написав:а форма звіту по спадщині стара?
Isim написав:Спасибо, а форму полугодового отчёта, не скините....
S.Anya написав:Isim написав:Спасибо, а форму полугодового отчёта, не скините....
кинула Вам в лічку
net.***! написав:S.Anya написав:Isim написав:Спасибо, а форму полугодового отчёта, не скините....
кинула Вам в лічку
и мне скиньте пожалуйста
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів