Форум

Інформаційний ресурс

Наклейки на файлы, конверты, "прошито, пронумеровано" и прочее ВОПРОС!

Re: Наклейки на файлы, конверты, "прошито, пронумеровано" и прочее ВОПРОС!

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Ларс » 16 лютого 2012, 16:00

Паперовий рай написав:
Ларс написав:Заказывала года 2 назад в Паперовом раю, штук 20 наклеила - половина из них поотваливалась. Больше не заказываю и не клею! Купила белую ленту, правда не знаю как она называется ( ценники в магазинах) заклеиваю узел и на нее же ставлю штамп "Прошито....". Все ОК!

Вот уж неправда! В месяц продается более 15000(!) наклееек и никаких жалоб. Посредники из других городов заказывют у нас для своих нотариусов. Не знаю, как у других поставщиков, может там действительно плохая самоклейка поэтому и отваливается. Наши наклейки высечены на листе А4 и имеют форму многоугольной звезды диаметром 5см. На листе А4 их размещается 15шт.
Вот именно об этих многоугольных звездах я и говорю
По Вашему заказу делаем с индивидуальными данными нотариуса, а хотите печатать - пожалуйста покупайте у нас чистые (белые) и печатайте сами.

А для того, чтобы наклейка не отваливалась, ее нужно приклеить, прижать и выдержать хотя бы полчаса.
А какой ду..к я имею ввиду клиент будет ждать полчаса чтоб проверить приклеилась звездочка или нет?

За это время клей полимеризуется и отодрать Вы ее сможете только " с мясом". Когда Вы клеите бумагу обычным клеем (ПВА или силикатным), Вы же не отдираете наклейку сразу, а даете ей высохнуть. Точно так же нужно поступать и с конгривками. На нашем сайте можете посмотреть внешний вид и описание.

Это что касается этих звездочек, а вся остальная Ваша продукция мне очень нравиться *THUMBS UP* Без обид..
Ларс

Повідомлення: 922
Дякував (ла): 379 раз.
Подякували: 311 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Lady-lyu » 16 лютого 2012, 16:12

Паперовий рай, извините, конечно, но че-то я как-то... :-| а как это "выдержать полчаса"??? вроде бы все очень быстро нужно, чтобы драгоценнейшего клиента, не дай Бог, =-O не задерживать.. а Вы говорите выдержать полчаса... *WALL* недопоняла...
Самое ужасное время года - это утро и понедельник!..
Lady-lyu

Повідомлення: 100
Дякував (ла): 194 раз.
Подякували: 227 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Ірин@ » 16 лютого 2012, 16:14

Lady-lyu написав:Паперовий рай, извините, конечно, но че-то я как-то... :-| а как это "выдержать полчаса"??? вроде бы все очень быстро нужно, чтобы драгоценнейшего клиента, не дай Бог, =-O не задерживать.. а Вы говорите выдержать полчаса... *WALL* недопоняла...

А Вы ногтиком сверху потрите, той стороной, где обычно акриловые цветочки накладывают *CRAZY*
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Lady-lyu » 16 лютого 2012, 16:19

Ірин@ написав:А Вы ногтиком сверху потрите, той стороной, где обычно акриловые цветочки накладывают *CRAZY*

*THUMBS UP* *YES*
Самое ужасное время года - это утро и понедельник!..
Lady-lyu

Повідомлення: 100
Дякував (ла): 194 раз.
Подякували: 227 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення net.***! » 16 лютого 2012, 16:20

да просто нужно прижать и главное чтоб не попало на узелок и тогда не отклеится
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Ірин@ » 16 лютого 2012, 16:22

net.***! написав:да просто нужно прижать и главное чтоб не попало на узелок и тогда не отклеится

У меня и узелок заклеивается...
Ірин@

Номер повідомлення:#37

Повідомлення net.***! » 16 лютого 2012, 16:47

Ірин@ написав:
net.***! написав:да просто нужно прижать и главное чтоб не попало на узелок и тогда не отклеится

У меня и узелок заклеивается...

а у меня ленточка , узелок толстенький....
net.***!

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Люси » 16 лютого 2012, 16:52

а вообще как правильно клеить? на узелок или не имеет значения?
Счастье - это когда ты доволен тем, что имеешь...
Люси

Повідомлення: 1210
Дякував (ла): 2128 раз.
Подякували: 1413 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення net.***! » 16 лютого 2012, 17:03

Люси написав:а вообще как правильно клеить? на узелок или не имеет значения?

как єто я бантик ....вообще люблю уставчики.....сразщу творчеством занимаюсь.....как вітворю.....
net.***!

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Паперовий рай » 16 лютого 2012, 17:24

Я так понимаю проблему с наклейками:
1. Самоклеящаяся этикетка состоит из трех слоев:
- подложка
- клей
- верхний слой, на который наносится печать
Когда производитель красивых "золотых" тисненых наклеек это самое тиснение наносит, он нагревает ее примерно до 100градусов. Как Вы думаете, что после этого происходит с клеем?
2. Еще хуже для наклейки, когда Вы сами, нарисовав красивенькую наклейку, пускаете лист самоклейки в лазерный принтер. Температура спекания тонера у лазерника, ксерокса 180-200градусов и лист с клеем нагревается до той же температуры. После такого издевательства она долго не продержится.
Мы принципмально не используем для печати конгревок лазерную печать и тиснение, поэтому, думаю, и наклейки держатся хорошо.
Кстати "Конгрев" - это полиграфический термин, обозначающий выпуклое (объемное) тиснение.
Паперовий рай

Повідомлення: 128
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 12 раз.

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Паперовий рай » 16 лютого 2012, 17:27

Lady-lyu написав:Паперовий рай, извините, конечно, но че-то я как-то... :-| а как это "выдержать полчаса"??? вроде бы все очень быстро нужно, чтобы драгоценнейшего клиента, не дай Бог, =-O не задерживать.. а Вы говорите выдержать полчаса... *WALL* недопоняла...

Ну, если Ваш клиент сразу же за углом Вашего офиса не бросится отклеивать конгривку, то потом уже отклеить ее будет непросто.
Паперовий рай

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Риф » 17 лютого 2012, 16:51

Покупал в Запорожье. Дважды.Первая партия отклеивалась без повреждения наклейки и печати, это делалось элементарно. Выбросил. Примерно пол года спустя были у меня представители Запорожья- привозили какую- то иную бумажную продукцию (к которой, кстати, претензий нет) я им пожаловался на качество их наклеек. В ответ прозвучало, что уже все изменилось и качество наклеек хорошее. Поверил на слово.Купил очередную партию.Качество клея отвратетельное, как в первой поставке. Не знаю, что там у Паперового рая,но далеко не всегда можно держать у себя документ в течение получаса, не отдавать, чтобы недобросовестный клиент у тебя же в коридоре ее не отклеил со злым умыслом.Клей ведь, в отличие от самоклейки высыхает куда быстрее, чем за пол часа. К сожалению некоторые нотариусы этой проблемой, как и плохими штампами на фото в паспортах "НЕ ПЕРЕЙМАЮТЬСЯ",а это может иметь даже очень негативные последствия.
Риф

Повідомлення: 62
Дякував (ла): 22 раз.
Подякували: 69 раз.

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Золотая Рыбка » 17 лютого 2012, 16:55

НА простой бумаге делаю, простый ПВА приклеяла, все остальное-отклеивается и отпадает.
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Ірин@ » 17 лютого 2012, 20:02

Золотая Рыбка написав:НА простой бумаге делаю, простый ПВА приклеяла, все остальное-отклеивается и отпадает.

Вот сидите и прошиваете копии с простой бумагой и простым ПВА??? Не верю... Наклейки Паперового раю у меня не отдираются даже з бланков, а с бумаги - только с мясом...Прислать листик? Попробуете?
Ірин@

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Золотая Рыбка » 18 лютого 2012, 15:43

Ириш, проблема не в удобстве, а элементарной безопасности. Понимаете, я не раз видела как мои собственные документы были расшиты! Что там менялось я могу только догадываться. У меня, в принципе, каждую неделю я заверяю устав вновь образуемого юр.лица. Некоторые становятся более менее постоянными клиентами. Иногда прямо пачками веряют копии для лицензий или тендеров. Так вот, я заметила если устав часто шуркают-нитки перетираются, дырки прорываются, конгривки отрываются. Поэтому все знают, сначала я прошиваю устав, потом клею, потом пока оно высыхает я пишу в реестре. Что обо мне думают клиенты-меня меньше всего беспокоит. В конце концов у меня красивые руки.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Per se » 18 лютого 2012, 17:26

Золотая Рыбка написав:НА простой бумаге делаю, простый ПВА приклеяла, все остальное-отклеивается и отпадает.

какое то время пользовалась самопальными наклейками ( ну те что сам распечатал, вырезал, сам наклеил на ПВА
потом перепробовала разные наклейки /конгривки ( в т.ч. и Паперового рая) со временем все отклеивается..( кроме самодельных)
причем заметила это не на своих архивных документах, а на тех - с которыми спустя года приходят люди.. Особенно уставы.. это ужас.. со временем клеящая основа на самоклейке отсыхает и начинает тупо отпадать..
Короче..решила наклеивать обыкновенную бумагу, с дизайнерским самопальным оформлением на обыкновенный ПВА.. дешево/ сердито и на века..
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#47

Повідомлення OLNIK » 18 лютого 2012, 18:47

Короче..решила наклеивать обыкновенную бумагу, с дизайнерским самопальным оформлением на обыкновенный ПВА.. дешево/ сердито и на века..

Но страшно не удобно, почти как нитку в иголку одевать.
И особенно, когда люди сидят, сразу очень странно начинают смотреть (обычная иголка, обычная нитка, клей, а нотариус еще и шьет- это вообще, ужас).
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Золотая Рыбка » 18 лютого 2012, 18:51

У меня никогда никто ничего не говорил....Иголка циганская, нитки канцелярские, шило древнейшее....Господи, ну точно динозавр...Мало того что офис не такой как net со звездочками выкладывала, мало того что снег лопатой отбрасываю, так еще и вручшую шью...
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Marysia. » 19 лютого 2012, 22:43

Пользуюсь самоклейками фирмы Ксерокс. пачка на 33 штуки на листе . отклеиваются если хорошенько"пальчиком на котором цветочки клеишь..." Пользуюсь все равно, стараюсь хорошо придавить. Покупаю в паперовом рае конгривки -прикольно. Клеятся хорошо. но нало ьы нитки потоньше А последнее время покупала нитки там же и они такой толщины, что их никакой конгривкой не придавишь!!
паперовому Раю:
раньше были нитки у вас потоньше но это было гораздо удобнее а последние 2 года - как веревка, задолбаешься пока в иглу вставишь. попробуйте сами...
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Dali » 20 лютого 2012, 01:25

В магазинах, де продають нитки для в'язання, є нитки "ірис" - я шию ними, товщина і міцність підодящі.
"Порядочность и честность – слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей." Вуди Аллен.
Dali

Повідомлення: 22192
Дякував (ла): 40106 раз.
Подякували: 39138 раз.

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Сана » 20 лютого 2012, 01:58

А я думала, "ирис" был только в детстве!
Надо же!

Нашла подходящие нитки - акрил с какой-то добавкой.
Тоже крепко получается.

И они тоньше и мягче - нормально лежат под любой конгривкой.

P.S. Если это, конечно, не конгривки "Витязя", - покупала их пару раз, они быстро отклеиваются даже с самых тонких ниточек.
А, кстати, конгривки "Паперового рая" мне всегда попадаются очень удачные. Надо будет еще заказать.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Паперовий рай » 20 лютого 2012, 10:37

Marysia написав:Пользуюсь самоклейками фирмы Ксерокс. пачка на 33 штуки на листе . отклеиваются если хорошенько"пальчиком на котором цветочки клеишь..." Пользуюсь все равно, стараюсь хорошо придавить. Покупаю в паперовом рае конгривки -прикольно. Клеятся хорошо. но нало ьы нитки потоньше А последнее время покупала нитки там же и они такой толщины, что их никакой конгривкой не придавишь!!
паперовому Раю:
раньше были нитки у вас потоньше но это было гораздо удобнее а последние 2 года - как веревка, задолбаешься пока в иглу вставишь. попробуйте сами...

Вообще-то нитки, которые мы продаем, предназначены для прошивки архива до 250 листов. Поэтому мы и выбрали трехниточный материал (одна нитка синтетическая для прочности, две Х/Б , чтобы узел не развязывался). Такие нитки не так просто найти, обычно или чистая синтетика и узлы расползаются, или Х/Б и нитка перетирается или рвется. Для таких ниток и иглы цыганские толстые, с большим ухом. А для того, чтобы сшить два-три листика, действительно нужна другая более тонкая нить.
Паперовий рай

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Marysia. » 20 лютого 2012, 17:21

слуште, не смешите, я в прошлом году заказывала и нитки и иглы. Так в ваши же иглы такая нитка с трудом и проходит. Ну да ладно. Мы уже архив уже 2 года сами и не шьем, кстати. Мы документы шьем. А там красивенько надо так. Вот только что опять конгривки ваши доклеивала за помощницу.:((.
Ну т.е. с учетом наших пожеланий - будьте так добры!!
По поводу ириса- раньше и мы ним шили, но моток короткий а цена приличная. Не выгодно!!
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#54

Повідомлення Vanda » 21 лютого 2012, 16:51

Odio написав:Да с отклеющимися "конгривками" соблюсти норму о "прошито у спосіб, що унеможливлює роз"єднання" тяжело!))

Конечно, не соблюсти Вам "норму о "ПРОШИТО у спосіб, що унеможливлює роз"єднання" тем, что КЛЕИТСЯ!!! При чем тут одно к другому?
А вообще, я убедилась лет 10 назад, что отклеить и расшить умельцы, если им это очень надо, могут всё! Договор коллеги, который был сшит "зверски" (на 4 прокола иглой), склеен ПВА по-щедрому, без проблем распарили, допечатали, что хотели, и благополучно вернули в прежний (!!!!) вид. После этого, я сделала вывод, что все наши дискусы на тему "чем надежнее клеить?" - как разговор о погоде, т.е. беcполезен. Кому очень надо будет - постарается....
Vanda

Повідомлення: 3362
Дякував (ла): 1636 раз.
Подякували: 3173 раз.

Номер повідомлення:#55

Повідомлення Vолодимир » 22 лютого 2012, 10:42

" Кому очень надо " їх не багато та там ще потрібна відповідна кваліфікація.

Взагалі і доляри підробляють ,але америкози не перестали їх захищати та виробляти .

Тому відповідальне ставлення до цього питання надає змоги мати менше геморою у майбутнемо і чисту совесть , що усе належне тобою було зроблено .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Vanda » 22 лютого 2012, 13:11

Конечно, за ВСЁ, к чему прикасается нотариус, он и отвечает! Так у нас "заведено". Ну, как он будет "мати чисту совість", если его "конгривок" отклеится через какое-то время? Да еще при этом нотариус вспомнит, что ведь не проверил на качество клей, которым клеил, не потребовал сертификат качества у продавца при его покупке, не предупредил особу о том, что будет в случае отклейки бумажки и т.п.....Да, геморроя не избежать никак....
Vanda

Повідомлення: 3362
Дякував (ла): 1636 раз.
Подякували: 3173 раз.

Номер повідомлення:#57

Повідомлення Vолодимир » 22 лютого 2012, 13:22

Ну так це і є на сьогодні головним в роботі нотаріуса ;)
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#58

Повідомлення Золотая Рыбка » 22 лютого 2012, 20:08

Сегодня делала устав туркам...надо было видеть как они смотрели как я шила иголкой устав и клем клеяла бумажки. =-O Слава Богу хоть наклейки были уже вырезаны. *ROFL*
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#59

Повідомлення MG » 22 лютого 2012, 21:57

Золотая Рыбка написав:Сегодня делала устав туркам...надо было видеть как они смотрели как я шила иголкой устав и клем клеяла бумажки. =-O Слава Богу хоть наклейки были уже вырезаны. *ROFL*

да патаму чта для них это высший пилотаж !!! точно знаю ..
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#60

Повідомлення Ірин@ » 22 лютого 2012, 23:20

А мои клиенты радуются как дети...нотариус прошивает голубой ниткой (ирисом *CRAZY* ), два голубых бланка и легким движением руки лепит на узелок голубую наклейку...Аж хмыкают от удовольствия...Потом всю красоту пакую в голубой файл....и....о....кульминация процесса помещаю всё в желто-голубую папку с резинками и большим теснённым золотом гербом....Вот...Потом жалко отдавать *CRAZY*

Ах, забыла, к папке прикалываю красивую голубую визитку...

А никто не задумывался, почему бланки раньше были зелёные, а потом перешли на голубые...И госакты с зелёных на голубые...И у регистратора ЮО - бланки стали голубые после зелёных?
Ірин@

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]