Паперовий рай написав:Ларс написав:Заказывала года 2 назад в Паперовом раю, штук 20 наклеила - половина из них поотваливалась. Больше не заказываю и не клею! Купила белую ленту, правда не знаю как она называется ( ценники в магазинах) заклеиваю узел и на нее же ставлю штамп "Прошито....". Все ОК!
Вот уж неправда! В месяц продается более 15000(!) наклееек и никаких жалоб. Посредники из других городов заказывют у нас для своих нотариусов. Не знаю, как у других поставщиков, может там действительно плохая самоклейка поэтому и отваливается. Наши наклейки высечены на листе А4 и имеют форму многоугольной звезды диаметром 5см. На листе А4 их размещается 15шт.
Вот именно об этих многоугольных звездах я и говорю
По Вашему заказу делаем с индивидуальными данными нотариуса, а хотите печатать - пожалуйста покупайте у нас чистые (белые) и печатайте сами.
А для того, чтобы наклейка не отваливалась, ее нужно приклеить, прижать и выдержать хотя бы полчаса.
А какой ду..к я имею ввиду клиент будет ждать полчаса чтоб проверить приклеилась звездочка или нет?
За это время клей полимеризуется и отодрать Вы ее сможете только " с мясом". Когда Вы клеите бумагу обычным клеем (ПВА или силикатным), Вы же не отдираете наклейку сразу, а даете ей высохнуть. Точно так же нужно поступать и с конгривками. На нашем сайте можете посмотреть внешний вид и описание.
Это что касается этих звездочек, а вся остальная Ваша продукция мне очень нравиться Без обид..