это касается исключительно ипотеки
katya
Повідомлення: 1954
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Приватне повідомлення
шутите?
Золотая Рыбка написав:Я думаю что Вам надо разделить понятия-регистриаиця правочину и регистрация лодки как транспортного средства! При переходе права собственности на лодку как транспортное средства регистрируется именно оно, а не правоустанавливающий догвоор. В свете ст. 210 ЦК украины договора купвли-продажи лодка в реестре правочинов регистрации не подлежат.
S.Wetochka написав:Підкажіть чи треба реєструвати договір купівлі-продажу судна (звичайна лодка) в Деражавному реєстрі правочинів?
Marysia написав:Ложка это не судно.
лодки разные быват. Если она и надуваня (в рулоне), но есть доска для крепления подвесного мотора - это судно (маломерное) подлежащее регистрации со всеми вытекающими.Приходил человек с такой лодкой, какой идентификацирующий признак ее как индивидуального обьекта собственности, кроме того, что человек в рулоне держит- нет, говорит - так она ж зеленого цвета.
Доктор ZAZ написав:лодки разные быват. Если она и надуваня (в рулоне), но есть доска для крепления подвесного мотора - это судно (маломерное) подлежащее регистрации со всеми вытекающими.Приходил человек с такой лодкой, какой идентификацирующий признак ее как индивидуального обьекта собственности, кроме того, что человек в рулоне держит- нет, говорит - так она ж зеленого цвета.
Так шо ложки очень разные быват
, я бы точно увидела, у меня же очки, если конечно ее не свернутую в "рулон" носил.для крепления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів