Номер повідомлення:#7
luidmila
» 22 березня 2011, 19:40
Передано заказным письмом с уведомлением - это ладно. В форме № 26 предусмотрено отражать [QUOTE] Заява була передана _____________________ (зазначається спосіб передачі заяви)та ___________________________________________________________________________________. ([B]зазначається дата отримання заяви, дата відмови від одержання заяви, зазначена у відмітці органу зв'язку)[/B][/QUOTE] У меня в обратном уведомлении написано, что получил отец, стоит подпись и подчеркнуто [qoute]по доверенности[qoute]. Это деревня. Скорее всего у отца нет никакой доверенности ( почтальону лень было ходить и искать дэвушку лично - вот и отдал папе и подчеркнул [qoute]по доверенности[qoute]) Формально, дату отримання заяви я укажу ( её же получили, якобы [qoute]по доверенности[qoute]). А в суде барышня сделает круглые глаза и скажет, что папа ничего подобного ей не передавал - забыл! А почтальон не имел права вообще папе что-либо отдавать, но отдал - ОДНОСЕЛЬЧАНЕ, блин! И срок освобождения квартиры арендованной, из которой чудо-дэвушку выселяют уже ГОД! начнет течь с момента, когда ей объявят об этом в суде. Так получается? Но вся эта грустная история не является же препятствием для выдачи свидетельства о передаче заявления? Формально, все его графы я заполню. Как думаете, товарищи? :) П.С. спасибо за ответы.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.