Форум

Інформаційний ресурс

видача свідоцтва про передачу заяви??

Номер повідомлення:#1

Повідомлення notary2015!! » 13 вересня 2010, 22:28

0
notary2015!!

Номер повідомлення:#2

Повідомлення notary2015!! » 13 вересня 2010, 22:29

коли видається свідоцтво про передачу заяви??
notary2015!!

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Драсте ) » 14 вересня 2010, 18:40

По истечению срока (для обращения адресата).
Драсте )

Повідомлення: 183
Дякував (ла): 4 раз.
Подякували: 31 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення оксана84 » 14 вересня 2010, 20:26

Свідоцтво підтверджує факт, що заяву передали, тому треба зачекати поки надійте відповідне повідомлення від пошти. І ще одне, враховуючи, що (чит.п.54 Інструкції) доказом належного повідомлення є або заява про відмову від переважного права або Свідоцтво про передачу заяви. Тому я б радила людям робити це Свідоцтво, щоб в разі чого захищатись самим та і нотаріусу спокійніше буде.
оксана84

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Скарлетт » 14 вересня 2010, 21:31

Если письмо с передачей заявления не вручено и вернулось по истечению срока хранения, нужно это описать в Свидетельстве и смело его выдавать.
Скарлетт

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Скарлетт » 14 вересня 2010, 21:32

это является надлежащим уведомлением
Скарлетт

Номер повідомлення:#7

Повідомлення luidmila » 22 березня 2011, 19:40

Передано заказным письмом с уведомлением - это ладно. В форме № 26 предусмотрено отражать [QUOTE] Заява була передана _____________________ (зазначається спосіб передачі заяви)та ___________________________________________________________________________________. ([B]зазначається дата отримання заяви, дата відмови від одержання заяви, зазначена у відмітці органу зв'язку)[/B][/QUOTE] У меня в обратном уведомлении написано, что получил отец, стоит подпись и подчеркнуто [qoute]по доверенности[qoute]. Это деревня. Скорее всего у отца нет никакой доверенности ( почтальону лень было ходить и искать дэвушку лично - вот и отдал папе и подчеркнул [qoute]по доверенности[qoute]) Формально, дату отримання заяви я укажу ( её же получили, якобы [qoute]по доверенности[qoute]). А в суде барышня сделает круглые глаза и скажет, что папа ничего подобного ей не передавал - забыл! А почтальон не имел права вообще папе что-либо отдавать, но отдал - ОДНОСЕЛЬЧАНЕ, блин! И срок освобождения квартиры арендованной, из которой чудо-дэвушку выселяют уже ГОД! начнет течь с момента, когда ей объявят об этом в суде. Так получается? Но вся эта грустная история не является же препятствием для выдачи свидетельства о передаче заявления? Формально, все его графы я заполню. Как думаете, товарищи? :) П.С. спасибо за ответы.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
luidmila

Повідомлення: 400
Дякував (ла): 183 раз.
Подякували: 306 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів