Номер повідомлення:#76
Marysia.
» 14 серпня 2008, 19:56
[QUOTE]не понимать в чем отличие общей и индивидуальной собственности и начать искать в ней какие-то ЧАСТКИ!Mega и всем остальным, которым так не даёт покоя эти ЧАСТКИ: а вы при оформлении договоров об отчуждении недвижимого имущества, не замечали никогда, что в витяге там обычно так всегда и пишется 1/1, если 1 собственник? Ну ладно мне новичку, первый раз совершающему сделку, еще начать сомневаться, но претендующим на роль опытных нотариусов, дающих умные советы........... запутаться и не понимать в чем отличие общей и [B]индивидуальной собственности [/B]и начать искать в ней какие-то ЧАСТКИ![QUOTE][/QUOTE][/QUOTE] оффигеть, ладно я, старая, со второым высшим юридическим,(в связи счем мыслю сначала как инженер, потом как юрист), иногда не могу правильно сразу юридически грамотным языком сформулировать текст, но молодой человек, юрист изначально, УЖЕ НОТАРИУС, и такая новая форма собственности как [B][U]ИНДИВИДУАЛЬНАЯ[/U][/B]??? алес капут, давайте коллеги закроем тему, мы ведь не все действительно такие уж опытные, пусть уж наш молодой коллега сама попыхтит,раз ей так мы все не понравились, а жаль , мы то честно хотели помочь, правда, ?
Никогда не говори "никогда"!