Номер повідомлення:#15
Сана
» 18 серпня 2008, 21:59
У нас пишут в недостатки, если два кода отксерокопированы на одном листе, но я считаю, что в случае, когда там дважды поставлена печать, и дважды повторяется [qoute]Фотокопія[qoute], [qoute]З оригіналом згідно[qoute] и т.п., то это ерунда, и никакой не недостаток...Посмотрите, чтобы было соответствие во входящей и исходящей...Обратите внимание на то, чтобы все старые реестры были правильно закрыты (я пишу: [qoute]старые[qoute], потому что реестры за этот год проверяет УЮ)...Посмотрите, закрыты ли все номенклатуры (потому что не во всех областях это контролирует архив)...Часто встречаются невычитанные ошибки в описях ( я имею в виду - в [qoute]описах постійного та тимчасового зберігання[qoute]). Бывает, что описи сделаны за много лет, но они ни разу не утверждались...Как ни странно, немало удостоверительных надписей не соответствуют форме... Хотя - что здесь уже исправишь...А еще нередко в договорах читаешь ссылки, с которыми стороны нотариусом [qoute]ознайомлені[qoute], и понимаешь, что где-то когда-то была допущена ошибка, а потом этот пункт стал копироваться машинально. Вот и оказалось, что фигурируют статьи, к данному отчуждению никакого отношения не имеющие. То же самое - и в завещаниях, и в доверенностях... Кроме того, многие до сих пор разъясняют в договорах отчуждения квартир п.13...До сих пор, как ни странно, попадаются ипотечные обязательства без [qoute]посилання на випуск (відсутність) заставної[qoute]. И договора отчуждения без информации о [qoute]правах третіх осіб[qoute]... И доверенности на дарение без ФИО одаряемого.Но я думаю, что это - совершенно не о Вас.Все же на этом Форуме общаются те, кто предпочитает, так сказать, [qoute]держать свои мозги в тонусе[qoute]. :-)))В общем, Рыбулька, не волнуйтесь!Все будет хорошо!
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!