Номер повідомлення:#13
Оленка Справедлива
» 22 серпня 2008, 15:30
friend, Фемида права! А поговорить!Кто ж ещё возвысит нас - страждущих, в наших же глазах, как не мы сами! :)Да кто ж оценит наши труды? Хотя вот сегодня утром клиент, наблюдая как я лихо управляюсь с ребенком, реестром и его доверенностью, сказал: [qoute]Дааа, нелегко Вам приходится..[qoute]. Я покивала головой, а сама подумала [qoute]Зато я чувствую, что живу[qoute].Но времени всё равно катастрофически мало. Для души времени не хватает. Вот купила месяц назад толстенный том Гоголя, думала - дам подпитку душе. Ага, щаззз... Утром надо успеть и себя в порядок привести, и с ребенком поиграться, который просыпается в половине восьмого, и уложить его потом часов в 10 снова спать, и с мужем про вчерашний день пообщаться, и по дому что-то подгрести, а потом всёооо, потом, собственно, она самая, сильно любимая и крайне увлекательная работа. Это у нас уже начался день [qoute]Вот тебе легче, ты тут договорчик сделала, тут уже на кухне супчик варишь[qoute]. Ни-фи-га. Если так делать, то и супчик сгорит, и договорчик неахти выйдет. Если я на работе, то на работе - и баста! Ну, с работой всем всё ясно. Тут я вам ничего нового не открою и не поведаю. Работа может ещё плавно совмещаться с помывкой закаканой попы. Потом приходит вечер, причём приходит он как-то очень быстро и почти незаметно. Ага, Гоголь, вот он, дорогой, ща я каааак... как смахну с него и пыль и пойду в магазин, потом с ребенком поиграться, потому что к вечеру он особо требует твоего присутствия, намекая, что уж если даёт он тебе днём поработать, то уж будь любезна, удели-ка, мамочка, мне время хоть вечером, потом как-то очень быстро наступает начало девятого, набираем ванну, запускаем ребенка и вот они - 15 минут покоя. За эти спокойные 15 минут тоже надо многое успеть, это [qoute]многое[qoute] бывает крайне разнообразным, поэтому описанию не поддаётся. Ну всё, 15 минут прошли как мгновенье, славно возвеличенное в одноимённой песне в исполнении незыблемого Кобзона. Достаём ребёнка, вытираем, кормим, ложим в кроватку. Слава Богу, засыпание ребенка у нас - это дело рук самого ребенка, наша задача лишь проконтролировать этот процесс и насладиться результатом. Всёоооо... В кровать. Где там Гоголь? Аааа, вон он, там на полочке, далеко, очень далеко, потому что в 11 часов вечера полтора метра - это очень далеко, это невероятное расстояние, которое подвластно только Конкорду. А посему ограничиваемся примитивным втыканием в телевизор, тисканьем с самым любимым на свете мужем, удовлетворяешься мечтами об отпуске и о том, что когда-то ты сможешь таки позволить себе установить выходной, ещё с час гонишь из головы все мысли, все абсолютно, потому что любая мысля доставляет тебе жутчайший дискомфорт и никак не даёт заснуть, от чего хочется закричать [qoute]Да не для мыслей у меня голова, не для мыслей, ем я в неё!!![qoute]...И совсем незаметно засыпаешь, потом ещё раз засыпаешь, потом ещё раз, потому что сын ночью желают откушать-с, и вот уже снова утро и снова рабочий день...Ёлки-палки, да как же мало нужно для счастья. :)
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно!