Номер повідомлення:#29
Marysia.
» 26 серпня 2008, 17:31
спасибо, я тоже скачала, хотя на стенде уже места нет и приклеиваю файты, а в них информацию:По поводу документов и их оригиналов, про ставки подоходного и держмита, про расценки ИЦ, прпо перетин кордону, про вчинення доверенностей по вкладам ощадбанека по цене 50 гривень без очереди, про риски клиентов при отчуждении недвижимости по цене БТИ,несколько статей из Инструкции и Закона о нотариате, есть папочка с номерами расчетных счетов, куда платить налог ПФ и подоходный налог, список документов, необхожимых для совершения купли недвижимости в новострое,.... свои регистрационные посвидчення и свидетельство копия в рамочке под стеклом, ну и конечно, объявление о том, что посредники в кабинет нотариуса при совершении сделок входить не имеют право.Короче,мой муж сказал, у людей три листочка, и все красиво,а у тебя куча всего по всей конторе. Яёплевать на его мнение хотела. Зато при проверке на вопрос [qoute]Стенд у Васёесть[qoute]? - я показала 3 штуки. У меня еще одна доска наполовину магнитная,наполовину пробковая в кабинете для записок склерозок для себя любимой
Никогда не говори "никогда"!