Номер повідомлення:#10
Сана
» 26 серпня 2008, 03:36
Я, как и планировала, на работу сегодня не ходила.Просидела на даче.А вот одна подружка ходила, рассказывает вечером: ни одного нотариального действия, ни одной консультации, только приходили три, так сказать, [qoute]лица восточной национальности[qoute] и требовали генералку на машину (притом, что владельца машины среди них не было, был только его паспорт, и поэтому было [qoute]А мы, понимаешь, девушка, тебе сами за него распишемся... Соглашайся! Мы тебе на десять рублей больше дадим![qoute])Потом они еще долго недовольно шумели под конторой...Выходила она на работу с двумя секретарями, которые успели по очереди сбегать на базар и в супермаркет, купить домой продуктов и подарков детям к празднику, и отказать им в этом было вроде бы неудобно (все-таки все отдыхают, а они - нет), при этом им все время звонили из дому и спрашивали, когда они придут, а секретари остались все равно обиженными ( [qoute]Все гуляют, а ОНА нас работать заставила[qoute] ), в связи с чем совестливой подруге пришлось дать им еще по одной праздничной премии... :-(Вот подруга и говорит: [qoute]И зачем я это сделала! Лучше бы я взяла своих и приехала к тебе на дачу! Мои бы обрадовались... Дети хоть бы в баскетбол, в мини-гольф поиграли, поплавали бы... И я сто лет у тебя не отдыхала... Все равно - проку никакого, работы сделали минимум, а я до сих пор чувствую себя виноватой... Да и дома мною недовольны...[qoute] :-(
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!