Форум

Інформаційний ресурс

Витяг з реєстру обтяжень

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Marysia. » 03 вересня 2008, 21:31

нет, на каждый договор свой вытяг, просто если договора одновреннные, то просто копируете один вытяг несколько раз на каждую сделку на своих бланках . Поиск по номеру вытяга в реестре и печатайте себе хоть 100 копий
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Sannotar » 03 вересня 2008, 22:38

Раніше робила відмітку, що витяг зберігається у справі № _ від 01.01.01 р. Тепер думаю, може й не правильно (хоча були перевірки - зауважень не було).
Sannotar

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Сана » 04 вересня 2008, 02:55

В нашей области считается, что можно так поступать,- но только в том случае, если эти несколько договоров идут в один день (что, между прочим, у нас - колоссальная редкость). Но ведь, если задуматься, может оказаться, что играла роль не дата, а конкретный час и минута... Не хватало из-за ерунды подставиться по-крупному.Но пока никто из коллег не нарывался на такую проблему. А насчет лично меня, то я, занудная перестраховщица, в таких ситуациях брала Вытяг заново.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Сана » 04 вересня 2008, 05:07

Атер, привет!Кстати, одна из коллег во время прошлой проверки засмеялась, когда увидела у меня два [qoute]Вытяга[qoute], взятых в подобной ситуации (один я брала в самом начале рабочего дня, а второй - после обеда), и сказала что-то вроде того, что я, как всегда, [qoute]в своем репертуаре[qoute].Ну, и пусть! У каждого своя голова на плечах... :-)
Сана

Номер повідомлення:#7

Повідомлення теріна » 04 вересня 2008, 12:08

Ну, до 2-х годин ночі я не догуляла, так що, тепер, доброго ранку!!! Але ж як люди можуть так довго не спати і вранці бути в нормі?? Сижу на роботі (правда і клієнтів немає) падаю носом в стіл. Недосип - пряма дорога в дурку:))!!!!
теріна

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Сана » 04 вересня 2008, 16:41

Теріна, а куда деться: вставать-то утром все-равно надо. Тем более, лето закончилось, вставать надо раньше из-за школы... :-(А в дурку мне, похоже, прямая дорога даааааавно! :-)))
Сана

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів