Номер повідомлення:#107
користувач
» 04 вересня 2008, 17:13
Здравствуйте. Сдавала экзамен. Не сдала. Из 12 человек сдало 4. За 4 часа никого никуда никто не отпускал(даже в туалет). Из 50 вопросов теста у меня всего 2 были непосредственно по з-ну и инструкции, остальные - все отрасли права: ГК (очень много вопросов по праву интелектуальн.собст,) ГПК, ХК и законы, связан. с хоз правом. Вообщем в перечне вопросов по [qoute]Плану складання іспиту[qoute] 90% вопросов отсутствуют. Некорректных вопросов почти нет. В ответах необходимо выбирать ответ дословно к тексту норм.акта. Задачи несложные. (но у меня получился курьез - задача один в один совпала с задачей еще одного конкурсанта, пообщавшись после экзамена оказалось, что решили мы ее абсолютно одинаково. в результате у человека решение правильное, а у меня - нет). Задания по процес. документам средней сложности.Необходимо обращать внимание на удостовер. надписи, места составления документов, требования к документам по инструкции. Огромный бред по поводу того, что нет возможности вносить исправления. В принципе уже во время подчеркивания понимаешь, что ответил неправильно, но сделать ничего не можешь. Мой результат 48 правильных тестовых вопросов, задание выполнено, задача оказалась почему- то не решенной(???????????) (см. выше) Листы скреплены простым степлером. Т.О. быть уверенным, что в конечном итоге в работе будет лист заполненый именно тобой нельзя. Пользоваться только шар.ручками(гелевые, чернильные и пр. исключены). Всем, кому предстоит это издевательство - МУЖЕСТВА, ТЕРПЕНИЯ. И БОГ ВСЕМ СУДЬЯ.