Номер повідомлення:#296
Добрая фея с топором
» 09 вересня 2008, 02:34
Сдавала сегодня, результат - завтра! Наверное не доживу :-)Тесты - ужасные, много вопросов по ГПК (штук 7), по векселям - 3 (отделное наслаждение :-)), по всем договорам смотрите, по квалиф комиссиям (сроки дейествия, состав, сроки аппеляции решений), по хоз.кодексу - по предприятиям (когда собираются загальні збори, повні засновники командитного товариства, чи можуть приватні товариства укладати договори дарування і т.д.), по довічному утриманню и спадковому. Короче, по всем отраслям.Задание - доверенность1. Поверенный - Петров И.И. (нужно полное Ф.И.О.)2. Доверенность на куплю сельхоз.земли 3. Срок - цифрами и дата удостоверения доверенности - 31.01.2008 и срок действия - 31.01.20084. Удостоверительная - я, частный нотариус.... городского [U]и районного[/U] нотариального округа5. подписал представитель, а не доверитель6. ст. 19, а не 31 ЗУ [qoute]Про нотариат[qoute]А задача - отдельный вопрос, я когда ее увидела, думала получу инфаркт!!!!В каком случае необходимо обязательно сделать нормативно-денежную оценку земельного участка, не могу перечислить всех моразматических вариантов - могу сказать только правильный:(согласно ст. 201 Земельного кодексу)Нормативна грошова оцінка земельних ділянок використовується для:- визначення розміру земельного податку, - втрат сільськогосподарського і лісогосподарського виробництва, - економічного стимулювання раціонального використання та охорони земель + розміру орендної плати для договорів оренди держ. та комун. земель+ визначення держмита при договорах дарування, спадкуванні та довічного утриманняВОТ ТАК! Готовьтесь, нужно знать ВСЁ!!!!!!
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.