Номер повідомлення:#17
Сана
» 13 жовтня 2008, 03:00
Так, Персик, нам и обижаться на такое отношение вроде не с руки.О том, как шумно славяне ведут себя там, как прыгают в бассейн, обрызгивая всех вокруг, как выходят в шесть утра, чтобы занять одним полотенцем три тапчана, как... как... как... можно писать долго... :-(До меня ( как, видимо, и до всех нас) просто дошло несколько лет назад, что даже в одной и той же Турции пять звездочек бывают разные. Надо просто посидеть в турагентстве, в котором ты являешься постоянным клиентом (то есть они в тебе ОЧЕНЬ заинтересованы) и подобрать индивидуально отель, в котором СНГ-овцев если не вообще нет, то хотя бы минимум... И еще далеко не каждый такой отель согласится взять украинцев... И цену взвинтит - выше крыши...И после этого в агентстве будут брать чуть ли не клятву о том, что ты никому не выдашь название гостиницы, потому что все захотят того же... А они тебе, якобы, сделали все же совсем неплохие расценки...Плохо только, что нельзя сделать выбор раз и навсегда, потому что администрации отелей заключают все новые и новые договоры, в зависимости от рынка, и можно весной приехать в гостиницу, в которой осенью были лишь шведы и немцы - и нарваться на сплошную Мааааскву, Сибирь и Киев... И что-то у меня постоянно получается, что нет смысла второй раз ехать в ту гостиницу, которая была [qoute]неславянской[qoute], потому что ситуация в корне изменилась...И каждый раз за меня выбирает [qoute]дама[qoute] из турагентсва, и остается только полагаться на ее профессионализм... :-(Может, хватит полагаться на волю случая (и чужой тетеньки), а стоит приглядеться к Вашему маршруту, Персик?Когда сможете, впечатлениями поделитесь, пожалуйста, а? А мы Вам непременно позавидуем белой завистью! :-) Обещаем!
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!