Форум

Інформаційний ресурс

Так как там заседание Вышки в Киеве закончилось??

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Skoda L » 04 жовтня 2008, 12:06

[B]feniks1[/B] Спасибочки огромезное!Все получила, а Вы?
Skoda L

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Stonehenge » 04 жовтня 2008, 12:52

Aleksa + 100%МГ![QUOTE]Рыночные отношения должны действовать везде[/QUOTE]Хочется верить, что эта фраза у Вас [qoute]вырвалась[qoute] случайноВот только представте на минуточку, что [qoute]рыночные отношения[qoute] в сфере юстиции [qoute]проехались по Вашей шкуре[qoute]. Вам, к счастью, наверное, никогда не приходилось бороться за свободу и судьбу своего ребёнка или мужа, в отношении которого богатенький дядя [qoute]купил[qoute] обвинительный приговор.Взяточничество и рынок в судах сейчас достигли такого уровня, что их, наверное, уже проще узаконить, чем с ними бороться, - там уже давно свои волчьи законы, и все хором воют. Нотариат в Украине - островок, на котором, как в заповеднике, сохранились добросовестность и порядочность.Жаль, что и его пытаются загадить. Я горжусь своей проффесией и не гонюсь за большими деньгами. И если благодаря моей принципиальности или просто бесплатной консультации какую- нибудь беззащитную бабульку или опустившегося алкаша мошенники не оставили без старенькой ветхой избушки, конуры, клочка земли, значит, это и есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Бессмыслено спорить о том, что почти всё покупается и продается. Тем более, то чего нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Когда станете нотариусом, не спешите назначать РЫНОЧНУЮ цену себе и своей профессиональной чистоплотности. Со временем захотите назвать цену больше, но её уже никто Вам не заплатит - устареете морально, амортизация начислится... да и уже ведь будет всем известно - [qoute]Дося[qoute] - зачем платить больше?Удачи Вам! :))
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Skoda L » 04 жовтня 2008, 13:28

[QUOTE]Нотариат в Украине - островок, на котором, как в заповеднике, сохранились добросовестность и порядочность.[/QUOTE]-очень хотелось бы верить, но увы!!!!Рыночные от и до.Все покупается и все продается.[B]Marsik[/B] я не в коем случае Вас не критикую и не комментирую, просто именно эта фраза [qoute]резанула[qoute], приятно что есть люди которые в это верят, значит не все еще потеряно....))))Хорошего Вам рабочего дня.)))
Skoda L

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Тили-тили » 04 жовтня 2008, 13:30

[QUOTE]Уважаемая Aleksa, в каждой професии своя кухня, у всех свои проблемы, у меня муж в милиции, чем Выше стает должность тем менше времени остается у него на дом и семью, знаете в таком случае я говорю если у меня будет дочь за милиционера замуж она не выйдет, если у меня будет сын в милицию он работать не пойдет никогда.Вот если бы требования к кандидатам на нотариальную деятельность были типа только магистратура, после магистратуры 5 лет работы в нотариате помошником или консультантом, потом стажировка пару лет(во время стажировки кааждый месяц экзамены, отчеты и обязательно что бы стажер платил еще нотариусу за то что у нотариуса стажируется) потом еще экзамен на нотариат по тестовой системе обязательно в два этапа и что бы можно было допустить только одну ошибку на 100 тестовых вопросов + составить проект оренды космического обьекта и.т.д. по тексту в том же духе вам бы жилось легче или думаете люди в нотариат не шли????Все равно находились бы те кто старались добивались и проходили.Хотя таких было бы конечно меньше.)))) [/QUOTE]Skoda L, ті, хто би пройшов такі випробування, будьте певні, вже б не говорили про ринкові відносини, а трималися б за роботу усіма своїми мізками. А так...ми маємо те, в що перетворився нотаріат сьогодні...
Тили-тили

Повідомлення: 674
Дякував (ла): 9 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Селянин » 04 жовтня 2008, 14:13

Skoda LСудя по постам, Вы в форуме днюете и ночуете... Как дела
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення МГ. » 04 жовтня 2008, 16:28

SkodaЖалобы не приняли по определенным областям, какам не запомнил. Причин не назвали.
МГ.

Повідомлення: 140
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення МГ. » 04 жовтня 2008, 16:37

MarsikКонечно вырвалось. По отношению [qoute]на каждом углу[qoute]. Что-то вроде [qoute]Это мое место и конкурентов я не потерплю[qoute]. А по поводу ситуаций - проходили. мне уже не 17 и даже не 40. А нотариат, а с ним и вся страна перетворилась в то что имеем и нашими действиями или бездействием в т.ч.Но будем оптимистами.
МГ.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Skoda L » 06 жовтня 2008, 12:31

[B]Aleksa[/B] к №35, 100% согласна,печально!
Skoda L

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Деметра » 06 жовтня 2008, 15:37

[qoute]если можно скиньте мне на мэйл...[qoute] Уважаемые Новачки , посмотрите на форуме, кто обращается с такими просьбами? Новачки. Вы даже думать не хотите, свою практику создавать не хотите, зачем напрягаться, если есть у других и пусть они с нами поделяться. Вы же считаете , что Вы умные, самовстоятельные, вот и думайте сами. 10 лет назад не было форума, не у кого было списывать, мы все создавали сами. Ошибались, исправляли, но сами. Из-за Вас на форуме нечего читать. Одни Ваши [qoute]умные [qoute] вопросы. Обидно, форум превратился в ликбез для недоучек [qoute]нотариусов[qoute].
Деметра

Повідомлення: 369

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Nataly » 06 жовтня 2008, 15:55

[B]Деметра[/B], не заходите на эти темы, если они Вам не интересны. Для того и интернет, чтобы иметь больше информации. Так почитаеш ваши обговариваемые профессиональные темы, сразу задумываешся о какой этике нотариуса может идти речь?! Терпимее надо быть к молодому поколению, вы ведь тоже когда-то начинали...
Nataly

Повідомлення: 153
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Al » 06 жовтня 2008, 16:00

Деметра, зачем так зло? Ну при чём здесь знания? Люди обмениваются вопросами, которые были на экзаменах, поддерживают друг друга. Что здесь плохого? Тем более из названия тем чаще всего понятно чему они посвящены, так что если не нравится или надоело-можно и не читать.
Al

Повідомлення: 183

Номер повідомлення:#43

Повідомлення S.Wetochka » 06 жовтня 2008, 16:04

Натали+Деметра -Хотіла відповісти трохи інакше, а потім ще раз перечитавши Деметру, зрозуміла - не буду ображати колегу (просто є КОЛЕГИ, а є і колеги)Для того, щоб тебе поважали, треба поважати іншихЩо вона зрівнює 10 років назад, а я 20 років назад не здавала такі іспити, а зараз бачу як важко молодимДа, не всі проходять за гроші, є серед молоді грамотні, з якими можна поспілкуватися і бачиш, що ця людина буде КОЛЕГОЮ (молоді зараз набагато важче, ніж нам було)
S.Wetochka

Повідомлення: 2706
Дякував (ла): 109 раз.
Подякували: 517 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Skoda L » 06 жовтня 2008, 16:08

Деметра-----.Лимур спасибо за понимание!!!!!)
Skoda L

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Skoda L » 06 жовтня 2008, 16:18

Не повезет нам ребята если такие Деметры в комисиях сидят!!!
Skoda L

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Al » 06 жовтня 2008, 16:19

[B]Skoda L[/B], да не переживайте вы так, каждый в итоге получает по заслугам, даже в нашей стране. Удачи Вам, известна дата пересдачи?
Al

Номер повідомлення:#47

Повідомлення S.Wetochka » 06 жовтня 2008, 16:40

Деметра , ви пишите, що на форумі із-за недоучок нотаріусів вже немає й чого читатиА форум не для того, щоб ви щось читали, а для спілкування КОЛЕГ і молодих КОЛЕГ ( тому числі і стажорів)Читати можна ЦК, сімейний, а спілкуватися вам треба б було повчитися, а якщо не подобається спілкування з молодими - не заходьте на форум
S.Wetochka

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Деметра » 06 жовтня 2008, 17:27

Лимур, я же говорю, Вы новички, все умные. Вы привыкли жить за счет других , и считаете, что это норма. Интересно общаться со специалистами, но не с Вами, [qoute]не заходьте на форум[qoute], а Вы не засоряйте форум.
Деметра

Номер повідомлення:#49

Повідомлення МГ. » 06 жовтня 2008, 17:47

И дышите через раз, чистого воздужа мало, всем не хватит.
МГ.

Номер повідомлення:#50

Повідомлення S.Wetochka » 06 жовтня 2008, 17:50

Деметра, ви просто хамкаЯ проработала 20 лет и не вам меня учитьНе хочу больше с вами общаться
S.Wetochka

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Весна :) » 06 жовтня 2008, 17:51

[B][U]Деметра ??? - звідки стільки грубості???[/U][/B] не цікаво не відкривайте тему, а для хамства багато розуму не треба.
Весна :)

Повідомлення: 2447
Дякував (ла): 179 раз.
Подякували: 88 раз.

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Оленька » 06 жовтня 2008, 18:25

Друзья скиньте пожалуйста и мне тесты для экзамена, у кого какие есть. Заранее благодарна. pn04921@mail.ru[B]Деметре[/B]Вы знаете, я уже 4 года частным нотариусом работаю, а в нашей управе каждый год беру новые задачи для экзаменов. Что-бы квалификацию не терять. Ведь в основном сейчас только доверенности, заявления и копии в работе и наследств у частников нет совсем, а вот грянет новый закон и что делать будем? А по поводу новичков скажу так мы все новички в нашей работе (особенно с нашими законами и инструкциями). Учиться никогда не поздно. Будущим коллегам желаю удачи на переэкзаменовке.
Оленька

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Al » 06 жовтня 2008, 20:23

[B]uk-lutsenko[/B], оправданием для элементарного хамства не может служить ничто- ни жизненный опыт, ни настроение. Судить никто не судит, просто констатация факта.
Al

Номер повідомлення:#57

Повідомлення Деметра » 06 жовтня 2008, 20:41

Помыли мои кости, достаточно. Я никого не оскорбила, не обозвала, [qoute]хамами[qoute], а на меня вылили помоев.... Раньше были: Хочу быть умной, Боцман, Таня , L Nonna и другие, но я их сейчас не встречаю на Форуме, почему-то. Наверное, по той же причине, о которой идет речь. Может быть и по другой. У меня с ними тоже бывали разногласия, но чувствовалось, что это специалисты, и на Форуме было интересно. А теперь..... Жаль.
Деметра

Номер повідомлення:#58

Повідомлення Yuliia » 06 жовтня 2008, 21:27

Вернёмся к теме форума.Что писали те, кто шёл на аппеляцию: прошу допустить до довторное сдачи экзамена или прошу выдать Свидетельство, или признать недействительными результаты экзамена, так как нарушенна процессуальная форма его проведения, а билеты никто не видел?Напишите, пожалуйста.
— Вы что сделали? Зачем вагоны закопали?
— Ну… Как договаривались — метро!!!
— Так вагоны же ездить должны.
— Покажите это место в договоре.
Yuliia

Повідомлення: 261
Дякував (ла): 32 раз.
Подякували: 21 раз.

Номер повідомлення:#59

Повідомлення Nataly » 06 жовтня 2008, 21:35

[B]Yuliia[/B], обратите внимание на сообщение № 8, там очень точно сформулирован характер скарги. В управе советуют писать только то, что могло привести к такому результату - плохое самочувствие, чрезмерное волнение и т.д.
Nataly

Повідомлення: 153

Номер повідомлення:#60

Повідомлення Кет11 » 10 жовтня 2008, 18:08

Всім доброго дня! Якщо не важко, скиньте київські тести та зразок заяви до апеляції на електронку: gazeta74@mail.ru дякую!
Когда жизнь дает тебе сотни причин чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин чтобы улыбаться.
Кет11

Повідомлення: 167
Дякував (ла): 75 раз.
Подякували: 64 раз.

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів