Номер повідомлення:#28
victoria
» 17 лютого 2007, 17:08
"777Ну не надо быть таким высокомерным, если нотариус заполняет заявки (помогает и рассказывает как это сделать) ну уж никак честь ""нотариальную"" не испачкал.Мне, например, удобно, если я уже задерживаюсь в банке, сделать это самой, или банковский сотрудник выдаёт кредит в первый раз и что же его за это надо топить, ну не знает он ещё как заполнять. И что же хлопнуть дверью и уйти, а заявки могут так и не принесьти и запрет не появиться в базе по вашей инициативе. И на голову мне никто после этого не садиться, даже наоборот - потом всё заполняют сразу и сами, и не от того, что стало стыдно, а от того - что ясно. И в итоге: после принятия нового закона мы все будем заниматься не только привычной для нас работой, но и наследствами (госнотариусов как я понимаю уже не будеть и отправлять людей, если что не так будет некуда). И после выполнения многочисленной дармовой работы, такой как переписка со сбербанками, ЗАГСами, наследниками и т.д., желаю Вам всё также уважать себя, а меня когда начинала работать в госнотариате научили уважать не только себя и людей, с которыми нотариус работает, но и оказывать им юридическую помощь. Удачи."