Номер повідомлення:#24
Сана
» 16 жовтня 2008, 20:58
Спасибо, L@! (И извините, что не ответила раньше. Просто я сегодня этот комп до сих пор не включала).Для меня очень важно то, у них есть и безлимитные пакеты.А насчет излучения... Не знаю, когда я покупала последний мобильник ( а я, так сказать, дружу с одним магазином), то повысказывалась вслух о том, что, наверное, вредно, что я ношу несколько мобильников- [qoute]для своих[qoute], [qoute]для чужих[qoute], [qoute]для клиентов[qoute], и что пора, наверное, переходить хотя бы на мобильники, работающие одновременно от двух пакетов.Но ребята-продавцы посмеялись и сказали, что я могу даже вообще не пользоваться мобильниками, но вот, например, на крыше соседнего со мной торгового центра стоят та-а-кие антенны... которые только официально считаются безвредными... Я пригляделась и поняла, что, когда я езжу по городу, мне постоянно попадаются такие антенны,- и там, где я живу, и там, где работаю... :-(И, поскольку в этом я все равно ничего не смогу изменить, я как-то перестала особо шарахаться... Так что излучение флэшки меня не напугало. Тем более, что можно купить какой-то удлинитель.Так что - Ваша информация для меня оказалась очень полезной. Еще раз - спасибо большое!С уваэжением, Сана.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!