Номер повідомлення:#1
маленький помощник
» 15 жовтня 2008, 19:07
Уважаема Екатерина! Если у вас ко мне есть какие-то претензии или вопросы, то пожалуйста, я вас внимательно слушаю. Только говорите в глаза, а не на закрытом форуме. А то в лицо так вы /[qoute]сюси-пуси/[qoute], а за спиной пишите /[qoute]Помощник, работающий на нотариуса, /[qoute]что деньги вечером забирает из тумбочки/[qoute]. Этот самый помощник сам читать, видите ли, не хочет! А зачем, когда ему на форуме с радостью ответят?/[qoute]Уважаемая, если не хотите, не отвечайте. Переживу. Но зачем, так подло, подговаривать других людей. Я не понимаю. С чего вы взяли, что я деньги беру с тумбочки. С чего вы взяли, что я читать не хочу. Наоборот, я читаю, стараюсь разбираться во всем. Да, часто, советуюсь. Это мое право и для этого этот форум. Даже обычный человек, юрист, адвокат имеет право задать вопрос. Кто хочет, поможет ответом, а кто нет, то не отвечайте. НО ЗАЧЕМ НА ЗАКРЫТОМ ФОРУМЕ, ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, подговаривать людей против меня? Вы очень скользкий человек. Так и жизнь у вас сложиться, так же подло, как и вы сама