Форум

Інформаційний ресурс

Екатерине

Номер повідомлення:#1

Повідомлення маленький помощник » 15 жовтня 2008, 19:07

Уважаема Екатерина! Если у вас ко мне есть какие-то претензии или вопросы, то пожалуйста, я вас внимательно слушаю. Только говорите в глаза, а не на закрытом форуме. А то в лицо так вы /[qoute]сюси-пуси/[qoute], а за спиной пишите /[qoute]Помощник, работающий на нотариуса, /[qoute]что деньги вечером забирает из тумбочки/[qoute]. Этот самый помощник сам читать, видите ли, не хочет! А зачем, когда ему на форуме с радостью ответят?/[qoute]Уважаемая, если не хотите, не отвечайте. Переживу. Но зачем, так подло, подговаривать других людей. Я не понимаю. С чего вы взяли, что я деньги беру с тумбочки. С чего вы взяли, что я читать не хочу. Наоборот, я читаю, стараюсь разбираться во всем. Да, часто, советуюсь. Это мое право и для этого этот форум. Даже обычный человек, юрист, адвокат имеет право задать вопрос. Кто хочет, поможет ответом, а кто нет, то не отвечайте. НО ЗАЧЕМ НА ЗАКРЫТОМ ФОРУМЕ, ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, подговаривать людей против меня? Вы очень скользкий человек. Так и жизнь у вас сложиться, так же подло, как и вы сама
маленький помощник

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Слава » 15 жовтня 2008, 19:12

Екатерина, просто не відповідайте, ми знаємо хто є хто!
Слава

Повідомлення: 632
Дякував (ла): 799 раз.
Подякували: 557 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Marysia. » 15 жовтня 2008, 19:13

ого,да вы далеко пойдете! вы же сами виноваты, если бы вы не кичились тем, что работаете за нотариуса, кто б вам хоть слово сказал. А вот хамить и проклинать?!! Да вы что в лифте родились?О какой коллегиальности вы можете просить в такой ситуации? Полегче! Есть вопросы, которые уже раздражают, а хамство не приветствуется вообще. Хотите добрый совет? Задавайте вопросы коректно, по поводу работы вашего нотариуса - не распространяйтесь и не делайте ссылку на то, чсто работаете [qoute]без него[qoute] и всем понятно [qoute]вместо него[qoute]. А будете добрее - и к вам потянутся люди,и ответы будут соответствующие
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Mega » 15 жовтня 2008, 19:19

для кого ця плачевна промова????, ви своїми діями доказуйте протилежне, кожен має свою думку і вільно її висловлює, це нормально коли нотаріуси [qoute]насторожено [qoute] відносяться до обману чи якихись вибачте мене [qoute]глупих[qoute] питань, всі ми це проходимо, мені здається що Екатерина зовсім нічого поганого не сказала за вас , тільки зрозуміли що ви міняєте нікі, а одже це вже насторожує, тому тільки у ваших силах задавити питання щоб вам надавали відповіді спеціалісти., тому поміняйте [qoute]течію[qoute] питань та нік і все беду гаразд, адже критика завжди стимулює (для нормальних людей) і давайте без соплей.....
Mega

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Vatson » 15 жовтня 2008, 19:19

такое впечатление. что мы теряем вменяемость.Народ, не дурейте, будьте лояльней, ну как можно такое желать?зашибись. нет слов...
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення нло » 15 жовтня 2008, 19:20

маленький помощник-это уже предъява!поосторожней!А Вы и на малом читать можете?!
Трудно плясать под чужую дудку, когда бьешься рыбой об лед
нло

Повідомлення: 1025
Дякував (ла): 648 раз.
Подякували: 156 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Vatson » 15 жовтня 2008, 19:22

точно. закрываем эту тему и просто не реагируем.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#9

Повідомлення колібрі » 15 жовтня 2008, 19:28

надо полагать, что поскольку малыш пользуется неограниченным доверием того нотариуса, у которого он работает, может пользоваться его ником. Или зарегистрировался на закрытом форуме под его именем.Это ли не подло... выдавать себя за того, кем ты на самом деле не являешься ???А Екатерину мы знаем лучше чем вас. Она очень отзывчивый, добрый человек. Что не мешает ей при этом быть еще и умным, грамотным специалистом, кроме того весьма проницательным, поскольку вас, уважаемый малыш, она [qoute]раскусила[qoute] в два счета.
колібрі

Повідомлення: 483
Дякував (ла): 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення маленький помощник » 15 жовтня 2008, 19:36

бросайте, бросайте, камни. А мне легче. Просто обидно было. Мне рассказали, что Екатерина подговаривает людей против меня и прислали ее реплику. А я думала, что она прикольная. Но мне легче стало, что я высказалась. Под чужим именем на закрытом форуме меня нет, я там даже ни разу не была. За нотариуса не работаю, он часто бывает на выезде, и часто болеет, я уже говорила. А за советы всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ник поменяла, потому - что мне не отвечали из-за того, что я помощник.
маленький помощник

Номер повідомлення:#12

Повідомлення нло » 15 жовтня 2008, 19:39

а мы здесь не на исповеди!
Трудно плясать под чужую дудку, когда бьешься рыбой об лед
нло

Повідомлення: 1025
Дякував (ла): 648 раз.
Подякували: 156 раз.

Номер повідомлення:#13

Повідомлення маленький помощник » 15 жовтня 2008, 19:40

Lа как темы можно удалять?
маленький помощник

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Клер. » 15 жовтня 2008, 19:48

Нажати кнопку [qoute]редагувати[qoute] і витерти своє повідомлення.
Клер.

Повідомлення: 1381
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 254 раз.

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Зав.господарством » 15 жовтня 2008, 19:49

Ви такі кумедні! Невже Вам мало щоденних дріб'язкових дрязг громадян?
Зав.господарством

Номер повідомлення:#16

Повідомлення Сана » 15 жовтня 2008, 19:51

Приехали...И услышали... обвинения в каком-то [qoute]заговоре[qoute]... в [qoute]скользкости[qoute]...Похоже,и на малый лучше просто больше не ходить... :-(
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Чайка » 15 жовтня 2008, 20:08

мне тему посветили...Спасибо коллегам на добром слове. я_сама, Вам ведь я так и не смогла помочь ...маленький помощникНе разоряйтесь, [U]Вас лично [/U]никто не обсуждает, Вы были [U]одним из примеров [/U]по поднятой мной проблеме. (Зато теперь - центр внимания). Не вижу ничего обидного в своих словах, если это неправда - так взята она из Ваших собственных слов... так что, извините, перефразируя народную мудрость: [qoute]какие претензии к зеркалу[qoute]. Никто Вас не обижал, кроме Вас самой.Может, я и погорячилась, тогда простите, но Ваша фраза: [QUOTE]«Раз так. Всё. Ухожу с форума, чтобы вернуться с новым ником. И буду выдавать себя за нотариуса, но всё равно буду советоваться с вами. Так что, никуда вам от меня не деться. До скорых встреч»[/QUOTE] вынудила меня обратить на нее внимание других нотариусов.
Чайка

Номер повідомлення:#19

Повідомлення колібрі » 15 жовтня 2008, 20:20

Екатерина, не скромничайте, помогли, и не один раз. :-) Хотя речь сейчас не обо мне...
колібрі

Повідомлення: 483
Дякував (ла): 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Stonehenge » 15 жовтня 2008, 20:27

:))Детский сад- штаны на лямках...Ешё одна народная мудрость: [qoute]На воре шапка горит[qoute]
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Оленка Справедлива » 15 жовтня 2008, 20:48

[B]Всем[/B].Если человек имеет статус [qoute]нотариус[qoute], это не значит, что он действительно Нотариус.Но есть такие помощники, которые достойны зваться Нотариусами даже не имея при этом соответствующего Свидетельства.[B]маленький помощник[/B], опасения Екатерины подкреплены опытом, причем горьким, поэтому обижаться на неё не стоит.Про деньги, которые из тумбочки, так это нотариус берёт, за которого всё делает помощник, а не Вы.Предлагаю всем успокоиться, вдохнуть, выдохнуть и забыть эту тему.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#23

Повідомлення маленький помощник » 16 жовтня 2008, 13:57

[I]Екатерина, поменяла ник, потому что вы не хотели со мной общаться из-за того, что я помощник. Здесь многие меняют ники. Ну и что здесь такого? Вот например, куда делась моя любимая ХБУ??? Тоже поменяла ник. Теперь она [qoute]Мы сами не местные[qoute] Но при этом, она как была умничкой, так и осталась. Не вижу проблемы в смене ника, если мне так удобнее и вы со мной лучше общаетесь. Елена М - вы самая рассудительная.[/I]
маленький помощник

Номер повідомлення:#24

Повідомлення Чайка » 16 жовтня 2008, 14:57

«Хотите знать, что я о Вас думаю? Я о Вас вообще не думаю». Вы знаете, зачем Вы поменяли ник, Вам [qoute]так удобнее[qoute]. И оставьте тему [qoute]помощники-нотариусы[qoute], это совсем из другой оперы.
Чайка

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Vatson » 16 жовтня 2008, 14:59

маленький помощник, убедительная просьба, угомонитесь!вот Вас поперло, ну не могу!общаемся мы со всеми - независимо помощник он или нотариус, но когда начинают зарываться - то тогда другой разговор.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#26

Повідомлення Nezvezda » 16 жовтня 2008, 15:05

п...ц..м.п. ты реально ох...ел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nezvezda

Повідомлення: 580
Дякував (ла): 27 раз.
Подякували: 27 раз.

Номер повідомлення:#27

Повідомлення Nonna » 16 жовтня 2008, 15:16

интересно [qoute]какой хмырь на хмыренка накапал[qoute] это как же Вы , маленький помошник , на Малый форум то пролезли? [qoute]Мне рассказали, что Екатерина подговаривает людей против меня и прислали ее реплику[qoute] в эту сказку не верю - это ж какую надо реплику переслать чтоб знать в подробностях , что творится на Малом?? Сана , ты права , теперь и на Малом надо оглядываться , это ж кто у нас такой крысенок завелся?
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#28

Повідомлення S.Wetochka » 16 жовтня 2008, 15:23

Ой, ребятки, не деритесь, давайте жить дружно, время сейчас и так трудное.....Мы все себе знаем цену и каждый оценивает себя по разным критериямМы не можем быть все одинаковые, но уважать друг друга желательноНу что ж мы все так грыземсяБудьте выше всего этого!!!!
S.Wetochka

Повідомлення: 2706
Дякував (ла): 109 раз.
Подякували: 517 раз.

Номер повідомлення:#29

Повідомлення маленький помощник » 16 жовтня 2008, 15:29

Vatson, я не зарывалась. Я наоборот, была в больших розовых очках и думала о том, какие классные здесь люди, дружные, помогают советом. Можете мои темы почитать. Я НИКОГДА никого не обижала. Зачем же, Екатерина, говорит, что я ничего не читаю, ставит меня в плохой пример и при этом еще говорит [qoute]зачем его консультировать[qoute]. На малом меня нет, но могу попросить своего нотариуса почитать консультации, но от чужого имени никогда не пишу.
маленький помощник

Номер повідомлення:#30

Повідомлення Чайка » 16 жовтня 2008, 15:30

nonna - тема [qoute]Страшно-2[qoute]А вообще-то, кто за то чтобы попросить Админа всю эту гадость удалить? Я - ЗА!
Чайка

Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів