Скажите, пожайлуста, нотариусы в налоговую сдают форму 1ДФ или 3ДФ. Дело в том, что в налоговой мне сказали, что нотариусы должны сдавать отчет по форме 3ДФ, но где взять эту форму они не сказали.
А налог с продажи недвижимости, который платит продавец, мы должны же по нему давать отчет? Я уже совсем запуталась, когда приходишь в налоговую - там никто ничего не знает, и где искать ответ на вопрос тоже никто не знает. Все сидят с рожами министров...
А я только что рассказала на сайте целую историю...А потом - БАЦ!- нажимаю [qoute]Отправить[qoute], тема исчезает...И я до сих пор могу ее найти только через [qoute]Поиск[qoute], в списке ее нет... :-(ВЫВОД: надо писать краткие сообщения!Краткость все же еще является сестрой таланта!:-)))
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
а я когда понимаю что сейчас вылечу с форма, копирую свое сообщение а только потом отправляю, и как правило приходится длинное повторять из скопированного, се-ля-ви
Mary! Я раньше только так и поступала! И даже кому-то советовала здесь, на Форуме. Но я считала, что это все - мои проблемы, теперь я поменяла провайдера... и расслабилась...Больше не буду! :-)
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!