Номер повідомлення:#1
Barak OBAMA
» 20 жовтня 2008, 13:17
Имею честь сообщить всем, что группа засланцев от нотариата таки ДА, вернулась на многострадальную землю молодой украинской республики! Без потерь в человеках. Выражаем огромную благодарность шановному пану Марченку за заботу, организационный гений и неугомонность в сфере организации семинаров. Хорошее настроение, загар в догонку - вот тот минимум, который был получен. Спасибо, всем дамам, которым было небезразлично ЧТО торчит из под стола у Лёлика. Мы с н им от души посмеялись над возникшим диспутом. Для особо возмущенных хочу напомнить, что тему создал я. Т.к. своего пароля я не помню в форум зашел с помощью пароля Амели и с ее разрешения. Ну а фотки мы сделали вместе с Лёликом и пока были исчо трезвые, кинули их на форум с помощью моего КПК. По поводу самоц поездки: к большому сожалению, на этот раз все было как-то разрозненно. Сказалось проживание в разных отелях. Да и народ сразу разбрелся кто куда, Кто за шмутьем, кто на море, кто по экскурсиям. Я, например, с большим удовольствием учавствовал в экскурсии по Стамбулу и Иерусалиму. В общем, по 10 бальной шкале съездили на твердую 8.
З повагою!