Форум

Інформаційний ресурс

виконавчий напис

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Ksena » 20 жовтня 2008, 20:56

Шановні колеги! Прошу поділитись досвідом з приводу порядку оформлення виконавчого напису на договорі фінансового лізингу. Цікавить порядок заповнення реєстру і перелік документів від стягувача (свідоцтво, статут..)?
Ksena

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Ksena » 21 жовтня 2008, 12:09

спасибо, я это знаю. Интересует сама процедура оформления
Ksena

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Деметра » 21 жовтня 2008, 13:41

Молодцы, новички! За все беретесь, в надежде что кто - небудь поможет. Правильно, надо учиться не только на чужих ошибках, но и на чужом опыте. Я думаю, что [qoute]комерцийной тайны намае[qoute], просто серьёзные нотариусы сначала изучат все нормативные документы по этому вопросу, а потом, если непонятен какой-то нюанс, спросят. А Вы сразу вопрос, да еще с претензией, что никто не отвечает.
Деметра

Повідомлення: 369
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Ksena » 21 жовтня 2008, 13:54

Не надо нервничать. Я не прошу о помощи, а лишь прошу поделиться опытом. Не хотите отвечать - не надо. У меня есть моя точка зрения по заданному вопросу. Даже [qoute]бородатые[qoute] нотариусы и те не все делают исполнительные надписи А по поводу опыта не надо злорадствовать - если я недавно на форуме, то это не значить что у меня образование и опыт [qoute]7 классов[qoute].
Ksena

Номер повідомлення:#6

Повідомлення notarbai » 21 жовтня 2008, 16:39

Господи, что ж вы такие злые то тут здесь?вы что без работы сидите и злость здесь выливаете?
notarbai

Повідомлення: 341
Дякував (ла): 42 раз.
Подякували: 339 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Чайка » 21 жовтня 2008, 17:24

БТИ, мы не злые, мы справедливые :)))Работа собачья. (тому, кто работает не на свой страх и риск может быть не понятно).
Чайка

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Ksena » 21 жовтня 2008, 18:26

Сегодня прямо какой-то смерч - каждый норовит [qoute]укусить[qoute]. Неужели все так плохо?... Вроде бы и вопрос задан корректно..
Ksena

Номер повідомлення:#9

Повідомлення ЮЛИЧКА » 21 жовтня 2008, 18:33

Ксю, не обращай внимание на Деметру, это у нее просто велосипеда нет - вот она и злится, а только купит - сразу подобреет:)))
ЮЛИЧКА

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Ksena » 21 жовтня 2008, 19:13

Разве что золотой...:)))
Ksena

Номер повідомлення:#11

Повідомлення таточка » 21 жовтня 2008, 19:21

Не надо ссориться и кощунствовать, типа о золотых великах. А то что сказала Деметра... с одной стороны она права - нам новичкам ( в смысле не на форуме, а в смысле опыта работы) надо побольше читать. А на форуме очень, кстати, нам помогают. А кто их, наших опытных нотариусов, учил? Хорошо нам-новичкам есть у кого спросить. А старики (в хорошем смысле этого слова) сами учились, набивали шишки. И все таки нам помогают. Спасибо. Деметра, а золотой велик по приколу можна и купить:)))
таточка

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Дерек » 22 жовтня 2008, 01:31

Деметра - це ви даремно..і взагалі, шось потроху вертається на форум те з зза чого особисто я перестав тут з являтися...на жаль...
Дерек

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Деметра » 22 жовтня 2008, 12:59

Таточка, Ксю, Юличка, предлагаю вам его мне подарить.
Деметра

Номер повідомлення:#14

Повідомлення ЮЛИЧКА » 22 жовтня 2008, 13:22

Приезжайте к нам в деревню - мы Вам и фоторужье подгоним и корову:)))) Деметра не обижайтесь, просто все когда-нибудь начинают и к тому же за спрос в [qoute]лицо[qoute] не бьют. Мы [qoute]новички[qoute] и читаем и у Вас [qoute]старичков[qoute] спрашиваем, на то они и компьютерные технологии, чтобы через них можно было по-больше информации узнать.
ЮЛИЧКА

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Деметра » 22 жовтня 2008, 13:37

Юличка, когда интересный вопрос, и для нас стричков, то и пообщаться можно и полезно для всех. Но когда спрашивают, потому что это быстрее и легче, чем порыться в законодательстве, это и возмущает.
Деметра

Номер повідомлення:#16

Повідомлення ЮЛИЧКА » 22 жовтня 2008, 13:42

Ок, на будущее будем знать.
ЮЛИЧКА

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Ksena » 22 жовтня 2008, 13:47

Деметра, с чего же Вы взяли, что я решила облегчить себе жизнь? Я внимательно перечита законодательсво, обобщение практики и если Вы внимательно прочитали вопрос, то просила поделится опытом по поводу внесения действия в реестр и перечня документов, а не разложить по полочкам что и зачем делается, какое законодательство используется. Не понимаю, что Вас так разозлило?.. да ладно. Все прошло, но очень неприятно.
Ksena

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Skoda L » 22 жовтня 2008, 13:50

[B]ЮЛИЧКА[/B] )
Skoda L

Номер повідомлення:#19

Повідомлення таточка » 22 жовтня 2008, 17:45

Деметра, я б с удовольствием вам подарила золотой велик, может когда-то так и будет. Вот только денежек накоплю и к вам в гости с подарком и благодарностю за советы:)))
таточка

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Деметра » 23 жовтня 2008, 15:19

таточка, жду в гости и с подарком.
Деметра

Номер повідомлення:#21

Повідомлення igor » 23 жовтня 2008, 15:25

Ксю задайте питання на малому форумі і все буде гаразд
igor

Повідомлення: 6231
Дякував (ла): 983 раз.
Подякували: 3089 раз.

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Ksena » 23 жовтня 2008, 16:07

задала, посмотрите, пожалуйста. Там, увы, не лучше..
Ksena

Номер повідомлення:#23

Повідомлення S.Wetochka » 23 жовтня 2008, 16:57

Я вже давно помітила, там де з,являється Деметра, нічого путнього з нашого спілкування не виходитьЯ на неї просто не реагую( ну немає її на форумі для мене)Спілкуватися з молодим поколінням коллег її просто дратує, а я люблю спілкуватися і молоді бувають розумнішими за деяких [qoute]старих та розумних[qoute]
S.Wetochka

Повідомлення: 2706
Дякував (ла): 109 раз.
Подякували: 517 раз.

Номер повідомлення:#24

Повідомлення Дерек » 27 жовтня 2008, 01:57

S.Wetochka +1
Дерек

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів