Номер повідомлення:#23
Marysia.
» 30 жовтня 2008, 19:23
написала сторона1 вместо Иванов иван Иванович, что скорее было, то и написала, согласна что не очень корректно, но придумать заяву, в которой нельзя было бы увидеть ,хоть краем глаза угоду, достаточно сложно.ю Согласитесь, что згода подружжя на выдчуження тоже своего рода односторонний договор.Кому надо увидеть в заяве договор, поверьте, обьязательно найдет за что зацепиться. Я вот пока тут с вами советовалась, в очередной 325 раз перечитала улостоверительные надписи и для себя отметила: мне в управе сделали замечание по ведению реестра, сказали писать в пидсмковом запису вместо [qoute]стягнуто плати[qoute] слово [qoute]отримано плати[qoute]- обосновали так: вы приватные и вы не стягуете , т.к. стягуеться только мито, а вы получаете(отримуете) плату. Читаю сейчас и вижу снизу подчеркивание и расшифровка в удостоверительной под словами :Зареєстровано в реєстрі за № Стягнуто _____________________________ (державного мита, плати)т.е. , о чем это я- вот я и думаю, я промолчала, пишу как сказали, а ведь сказали по-сути неверно. Если пишем отримали- значит может отрыалы, а могли бы и не получить, а ведь по закону нам обязаны оплатить нашу работу, зачит мы все-таки стягуемог плату чи мито(вот только тут может быть разница). Се-ля-ви
Никогда не говори "никогда"!