Номер повідомлення:#57
ВИКА
» 01 листопада 2008, 20:40
У меня тоже не один. За четыре года никто никуда не уходит.Одна пришла на работу, уже имея ребенка семи лет, в разводе, с ребенкам в случаи болезни сидит бабушка. Вторая замужем, но детей вроде- бы не будет. Очень глубоко в личную жизнь не лезу. Третью беру весной. Она с ребенком, в разводе, даже если будут планы выйти замуж, то детей не планирует. Не люблю, когда что-либо сказывается на работе. Не беру заочников, тех, кто собираеться поработать временно перед замужеством или декретом. Помошников всему учила сама. Научила всему, на это ушел не один месяц. И не хочу, чтобы моя контора была курсами повышения квалификации. Мои работу ценят, зарплата высокая, дала беспроцентные кредиты из личных денег, одной из них хватило на покупку части дома. Но и требую. Вовремя на работу, никаких мобильных, никаких перекуров, курящих на работу не беру в принципе. Хочешь, больше денег, больше работай, оставайся после работы. Работы у меня хватает. Их работой довольна, по их разговорам, то они готовы вместе со мной до пенсии работать, а до пенсии еще лет 30. Иногда вожу их на пиццу или на шашлыки, но на рабочем месте никаких застолий.