Номер повідомлення:#1
rtv
» 01 листопада 2008, 14:27
Оформлен договор купли-продажи, продавец через несколько дней совершает преступление, убийство и его садят. Приходит его тетка и говорит, что он инвалид 2-группы, у него психическое заболевание при этом его садят как вменяемого, кроме того по данной нерухомости состоялся еще один договор купли-продажи, где покупатель инвалид 2- группы и есть несовершеннолетний ребенок.Суд решил удовлетворить иск вернуть стороны в первое состояние, хотя есть добросовестный последний покупатель инвалид, с выплатами всех сумм. Суд вступил в законную силу. Сейчас пришла эта тетка и требует первоначальный документ, при этом доверенность на ведение судебных дел, заверенная начальником учреждения. Я не знаю как мне поступить. Понимаете, суд считает, что продавец не здоров и при этом в суде находится доверитель и доверенность на ведение судебных дел принимается как у здорового, а теперь отдавать тетке первоначальные документы и считать принесенную ей довереность действительную. Может мне сначала подать в суд, пусть решать все таки он вменияемый или нет, может его надо овсобождать за убийство и медалью наградить