Номер повідомлення:#206
Elis
» 04 листопада 2008, 11:59
Харьков, к сожалению, сдал вчера, примерно, как и все.....................Точно не знаю, но на слух(зачитывали протокол уже после 17.00), человек 15(17) из 50.Я сдала, большое спасибо всем учасникам форума, отдельное спасибо Вам, [B]Skoda L[/B], Вы своим энтузиазмом и уверенностью в себе реально вселяете надежду на справедливость.Могу с уверенностью сказать, что 90% обсуждаемых на форуме вопросов были в тестах. Идя на экзамен надо знать все, почти на память, тогда удача улыбнется, в противном случае там делать нечего.В билетах очень многие вопросы, задачи и документы повторялись у разных сдающих. Попадалось все, что активно обсуждается. Из нового, на мой взгляд, по ГПК - дополнительное решение ( по чьей инициативе, в течении какого срока), вновь открывшиеся обстоятельства (сроки, инициатива) оборот векселей в Украине (круг лиц) правоспособность и дееспособность юр.лица предмет договора о прекращении права на алименты (любая недвижимость, квартира или дом, гараж). Сейчас всего не вспомню.