Номер повідомлення:#1
Vatson
» 04 листопада 2008, 14:12
Вчера нам ставили в офисе бесплатные счетчики(по всему кооперативному дому). вроде бы все ничево,пришли опломбировать, девочка все проверила на счет утечки, позвала меня - сказала, что жизнь мне спасла, была утечка, поблагодарила ее, ушла. Вечером уходя с работы, всегда перекрываю кран, вошло в привычку.Сегодня утром прийдя на работу, открыли кран, включили колонку. пошли работать. захожу на кухну, чувствую газом воняет до тошноты, все перекрыли, помощница пошла звонить тем, кто вчера устанавливал. я в это время ушла в банк. прихожу и тут оказывается - приехали газовщики, начали проверять на утечку (при закрытом кране), утечка была, и тут они открыли кран и поднесли к трубе зажигалку - цирк с факиром отдыхает:( пламя рванула так... короче полный пипец...оказалось утечка была сильная. они нас поблагодарили, что перекрыли с вечера газ, иначе сказала, что кто бы первый зашел на кухню и просто бы включил то рвануло бы так... мать моя...я как представила... и самое интересное - девочка с пареньком проверявшие вчера трубы на утечку вечером вчера же и уволились.странная ситуация получилась.Так что будьте внимательны, перекрывайте газ, не шутите с этим, сегодня можно сказать в рубашке родились с помощницей заново, а помощница за сегодня вообще дважды - она же первая заходила в офис и она же была с газовщиками когда огонь полыхнул.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?