Номер повідомлення:#83
notaOV
» 08 листопада 2008, 23:01
Зав.ГосподарствомА вы нотариус?Если да, как вы можете такое писать [QUOTE]Та і не буде більше такої сумнівної практики запитів. Домовимся так - хто останній заповіт оформлював, той хай і спадщину вадає, хай заповіт в суді відстоює..... ГАРАЗД?[/QUOTE]Вы ГКУ читали, закон о нотариате, инструкцию? печально.....Запросы, как написала Evelina, сделаны в соответствии с законом. На Малом я могу указать нормы, а здесь только скажу, что если вы не ответите мне, на мой запрос, как госнотариуса, я напишу докладную в ГУЮ вашей области, сделаю все ссылки на законодательство, и попрошу принять меры, побуждающие вас исполнять закон. А наследников проконсультирую, как обратиться к вам, а в случае вашего отказа - в суд на ваши действия, как препятствующие им в осуществлении их права на оформление наследства.Давайте лучше Домовимся так, ответ вы дать обязаны в месячный срок, (а лучше быстрее - как-никак свой брат нотариус запрашивает) со ссылкой на законодательство, и если вместо консруктивного ответа госнотариус получит отписку - то у вас есть перспектива получить частное определение