Сана - це народна медицина проти простуди:)))[URL=[qoute]www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicrid=10893[qoute]][qoute]]www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicrid=10893[qoute]][/URL]
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило. А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно!
Блін а я з трьох годин не сплю:( накаркала собі.. з тим актом по реєстру:( правда чомусь не акт снився.. а весь час аська, але все рівно результат один відсутність сну:(і так гарно спати мене вклали:))))
Блін... Мать, ну ти найшла чим голову забивати - Акт, блін... задача вєка...от мені вночі все боліло, день починаю тепер із заспокійливо...
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило. А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно!
Марина, ой, не расстраивай... [qoute]Кака любов? Така... любов[qoute] (С) [qoute]Любовь и голуби[qoute].Хочу любви.
Нет ни времени, ни сил. :))))))))))))))Я жду Новый год только ради того, что собираюсь в отпуск на 10 дней на время праздников. :)))