Номер повідомлення:#59
Nataly
» 20 листопада 2008, 13:13
Я тоже была 18.11 на ВККН и не сдала. Возмущена также как и Neo. Результатов по количеству набранных баллов нет о задаче и задании ничего не известно. Честно говоря, в задании у меня было завещание 11 ошибок, что меня очень насторожило, но кто знает, что члены комиссии считают за правильные ошибки в тех заданиях что даются на экзамене, подчеркнула все.notariatex, я Вам очень сочувствую и понимаю как Вам тяжело. Сама хотела попасть на собеседование хотя бы, но к сожалению... По поводу тестов могу сказать, что они были гараздо сложнее чем в первый раз. Вопросов 10 было по ипотеке и заставе где-то 7-8 по судебным решениям, 7 про заповит причем вопросы очень похожи по смыслу, но в разных интерпритациях 2 по морским протестам, 1 по векселям, всё остальное по нотариату и 1 по акционеркам.Моё мнение об экзамене, побеждает тот, кто был более находчив при сдаче экзаменов. Знания здесь ни причём. Я не хочу сказать, что все сдавали нечестно, но двое из Николаева проявили смекалку и немалую. Тем, кто хочет пробовать дальше я предлагаю создать новую тему вопросов на экзаменах, чтобы сделать хотя бы приблизительный перечень, того что может быть на экзамене. Учить абсолютно всё очень сложно, а сориентироваться на экзамене о чём идет речь в вопросе, который задан некорректно иногда вообще невозможно. Я буду пробовать сдавать через год уже в Николаеве. Коллеги, если желание есть на моё предложение, жду ваших откликов.