Форум

Інформаційний ресурс

Чергове засідання ВККН-перескаладання іспиту для Киян 18.11 о 14.00

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Nataly » 20 листопада 2008, 14:33

notariatex? я читала ваше сообщение 58. Вы думаете решение суда что-то изменит? Мне интересно какого результата Вы ждёте от судебного решения? Я думаю Вы МЮУ только позлите, но может я и ошибаюсь.
Nataly

Повідомлення: 153
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#71

Повідомлення Золотая Рыбка » 20 листопада 2008, 15:51

Нотта, к сожалению это правда. Я сама сталкивалась когда действительно достойный члк не сдал экзаменты. Очень обидно.Если говорить честно, я вам поражаюсь. Столько раз сдавать екзамен и на все это не плюнуть... Я бы столько не смогла. Надеюсь, что в будущем вам всем повезет больше.
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#72

Повідомлення Добрая фея с топором » 20 листопада 2008, 16:08

[B]notariatex,[/B] а почему вы не задали вопрос комиссии почему Вас на собеседование оставили с вашими результатами, если у вас все правильно? Если вы не побоялись с ними спорить, то почему не узнали этот вопрос?
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Добрая фея с топором

Повідомлення: 986
Дякував (ла): 80 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#73

Повідомлення Добрая фея с топором » 20 листопада 2008, 16:08

Я прекрасно понимаю всех, кто пережил этот кошмар, сама через все это прошла, и к счастью, сдала, поэтому ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕСДАВШИМ [U]ТЕРПЕНИЯ, СИЛ И ЭНТУЗИАЗМА![/U] Главное, что бы эти провалы не поколебали ваше желание работать.Шкоду поздравляю! Будем начинать вместе! Я уже жду свидетельства после 23 октября.... Наша бюрократия - верх совершенства!!!! Пересдавшие, не мучайтесь, не добивайтесь в 3 дневный срок получить выписки из протокола - их вам не выдадут, нужно сдавать весь пакет документов кроме выписок (3 недели водили за нос и в результате сказали, что они просто сами предадут протокол по экзамену по всем сдавшим в отдел по выдаче свидетельств) и отправляйте в Минюст. Моя ася - 93125082, если что-то заинтересует - пишите, проконсультирую, я уже все прошла!
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Добрая фея с топором

Повідомлення: 986
Дякував (ла): 80 раз.

Номер повідомлення:#74

Повідомлення Skoda L » 20 листопада 2008, 17:45

[B]Nataly[/B] [B]ну зачем Вы так. Мы же там все вместе были!!!Там не было лотереи, там нужны были конкретные знания!!!![/B]
Skoda L

Номер повідомлення:#75

Повідомлення Nataly » 20 листопада 2008, 17:52

Белоснежка, вы же не знаете, кто пользовался хенсфри, а я знаю. И потом, когда сдают квалифэкзамен на ВККН с такими мучениями, то обычно люди стремятся получать свидетельство по-быстрее, а не через год или три как некоторые у нас... имея более выгодные предложения.Lula, какой можно задавать вопрос, если они приглашают побеседовать, а не спорить с ними. Министр переходит 10-ти метровый коридор из кабинета в конференц зал с громилой-охранником, не странно ли?
Nataly

Номер повідомлення:#76

Повідомлення Nataly » 20 листопада 2008, 17:56

Я не отрицаю, что были люди, которые сдали экзамен сами. Но из тех кто сдали, по мнению специалистов извините, но [qoute]семи пядей во лбу[qoute]. Жизнь всё равно расставит всё по своим местам, а на своё мнение я имею право. И не всё так просто, как казалось было на экзамене, вот и всё.
Nataly

Номер повідомлення:#77

Повідомлення Селянин » 20 листопада 2008, 19:07

Nataly да, я нотариус. Много лет член ККН. Поэтому все что вы здесь обсуждаете я вижу с другой стороны.
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#78

Повідомлення Skoda L » 20 листопада 2008, 19:22

[B]Nataly[/B] Вы меня просто поразили!!!Я все прекрасно знаю.И это не тема и не место для ее обсуждения.Там оценивались знания и если уж на то пошло то этот экзамен был и не таким сложным, при определенном обьеме знаний, хватало и тех тестов которыми перекидывались на форуме и желания знать и сдать!!!
Skoda L

Номер повідомлення:#79

Повідомлення Skoda L » 20 листопада 2008, 19:24

[QUOTE]И не всё так просто, как казалось было на экзамене, вот и всё. [/QUOTE] все просто, кто заплатил тот не прошел, а прошли те кто учили, вот теперь кое кому действительно обидно.А жизнь действительно расставит все на свои места.
Skoda L

Номер повідомлення:#80

Повідомлення Skoda L » 20 листопада 2008, 19:25

[QUOTE]И не всё так просто, как казалось было на экзамене, вот и всё. [/QUOTE] все просто, кто заплатил тот не прошел, а прошли те кто учили, вот теперь кое кому действительно обидно.А жизнь действительно расставит все на свои места.
Skoda L

Номер повідомлення:#81

Skoda L

Номер повідомлення:#82

Skoda L

Номер повідомлення:#83

Повідомлення Селянин » 20 листопада 2008, 20:31

Белоснежка, флудить не надо
Селянин

Номер повідомлення:#84

Повідомлення alena_77 » 20 листопада 2008, 20:33

СеляниниЭто она от пережитого стресса))))))
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна.
alena_77

Повідомлення: 4199
Дякував (ла): 2160 раз.
Подякували: 3020 раз.

Номер повідомлення:#85

Повідомлення Селянин » 20 листопада 2008, 20:37

ага, распирает от гордости)))
Селянин

Номер повідомлення:#87

Повідомлення Ягодка. » 20 листопада 2008, 23:53

[B]Neo[/B], они с первого раза не сдали. А сдали со второго :))) Это ведь была ВККН! Если честно, то экзамен - это действительно лотерея. Но тем не менее, при достаточных знаниях, логике мышления, которая свойственна хорошему юристу, а не просто зазубренных фразах (это в лучшем случае), толковые люди смогли сдать и с первого раза!
Ягодка.

Повідомлення: 574
Дякував (ла): 66 раз.

Номер повідомлення:#89

Повідомлення Ягодка. » 21 листопада 2008, 00:18

[B]Белоснежка[/B] [QUOTE]Там не было лотереи, там нужны были конкретные знания[/QUOTE].Ну так без обид, исходя из Вашей же фразы - Вам не хватило знаний для того, чтобы первый раз сдать экзамен??? или экзамен все-таки лотерея? может что-то еще помогло......
Ягодка.

Повідомлення: 574
Дякував (ла): 66 раз.

Номер повідомлення:#90

Повідомлення Nataly » 21 листопада 2008, 00:19

Белоснежка, к Вам не относится ничего из того что я говорила ранее. Относительно того, что [QUOTE]все просто, кто заплатил тот не прошел[/QUOTE], то я не платила ни первый раз ни второй и не собираюсь. Мне обидно, только за то, что мы все потратили столько нервов и времени, а результат тот же. Система есть была и будет, к сожалению ничего нового ещё никто не придумал. Деньги решают всё. Но я не собираюсь сдаваться и поэтому с завтрашнего дня тоже начну писать вопросы и размещу их в теме [qoute]Вопросы с экзамена[qoute].
Nataly

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Кэрри