Форум

Інформаційний ресурс

Фразы, которые должна произнести каждая женщина в своей жизни 1.Вовка – [цензура]. 2.Лёшка –...

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Брунгильда » 21 листопада 2008, 21:26

Фразы, которые должна произнести каждая женщина в своей жизни1.Вовка – [цензура].2.Лёшка – дурак3.Серёжка – [цензура].4.Они все идиоты.5.Я не удержалась и купила...6.Не трогай, у него блохи.7.А тут я ему такая – раз...8.Где деньги?9.Я не ношу трусики.10.Ой, какое красивое слово – «пассатижи».11.АКПП и чтобы красненькая.12.Тебе вкусно?13.Я ничего не трогала, оно само!14.Он обязательно разведется.15.Меня уговаривали поступать в театральный.16.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.17.Правда, я сильно похудела?18.Мне безразлично, что обо мне думают.19.Меня никто не любит.20.А теперь какую кнопочку нажимать?21.И ничего мне не будет с одной пироженки.22.Ты должна уделять ребенку больше времени.23.Роди своего и воспитывай, курица.24.Не в меня!!!25.Мама, ты что? Мы просто дружим.26.Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!Некрасивая!27.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя наэкдотерму, способствуют развитию нервной трубки.28.У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?29.Две бутылки водки, пожалуйста.30.А ты правда меня любишь?31.А как ты меня любишь?32.А когда ты меня полюбил?33.АААААААААААААААА-ААААААААААААААА!!!! - Паучок.34.Доктор, вы такой симпатичный.35.Разумеется, я не имитировала.36.Мужчины безнадежно примитивные.37.А ты в командировку надолго? 38.Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.39.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.40.Переночую у мамы.41.Я не могу, я на.................... если встретила хорошего человека, то абсолютно неважно какого цвета у него Бентли
Брунгильда

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Летучая Мыша » 21 листопада 2008, 21:44

[QUOTE][B][U][U]27.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя наэкдотерму, способствуют развитию нервной трубки.[/U][/U][/B][/QUOTE] я это еле прочитала, а выговорить и не пробовала.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10624
Дякував (ла): 9901 раз.
Подякували: 9765 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Золотая Рыбка » 22 листопада 2008, 12:56

все еще впереди!
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Feba » 22 листопада 2008, 13:46

:))
Feba

Повідомлення: 1194
Дякував (ла): 190 раз.
Подякували: 72 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Блондинка в законе » 22 листопада 2008, 14:13

ой как много про мееня... стало страшно...
Блондинка в законе

Повідомлення: 1279
Дякував (ла): 15 раз.
Подякували: 12 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Блондинка в законе » 22 листопада 2008, 14:14

[B]Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке[/B][qoute]Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала.Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт
Блондинка в законе

Повідомлення: 1279
Дякував (ла): 15 раз.
Подякували: 12 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення csara » 22 листопада 2008, 15:19

100
csara

Повідомлення: 309
Дякував (ла): 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Оленька » 22 листопада 2008, 19:20

27.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя наэкдотерму, способствуют развитию нервной трубки..))))))))) (аж слезы от смеха выступили)Мы раньше говорили: если обратить внимание на квантовые механизмы подкорочки головного мозга и сердечно сосусидистые отношения флуктации с нервной железой, учитывая прочие процессы желудочно-воспитательных генов, то возможно я приму Ваше предложение [qoute]пойти типа в кино[qoute] :)
Оленька

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Летучая Мыша » 22 листопада 2008, 23:14

[B][QUOTE][U]Мы раньше говорили: если обратить внимание на квантовые механизмы подкорочки головного мозга и сердечно сосусидистые отношения флуктации с нервной железой, учитывая прочие процессы желудочно-воспитательных генов, то возможно я приму Ваше предложение [qoute]пойти типа в кино[qoute] :)[/U][/QUOTE][/B], так низя я чуть со смеха не умерла.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10624
Дякував (ла): 9901 раз.
Подякували: 9765 раз.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів