Номер повідомлення:#59
Сана
» 27 листопада 2008, 21:49
Купить... Купить...У моей, когда она еще совсем маленькой была и читать училась, была такая хорошая детская энциклопедия, изданная во Франции, и там так все подробненько... Но так по-доброму... И так доступно... Что она сама это прочитала... И что-то поняла...Короче, вопросов, откуда дети берутся, не было.А уже потом, лет в пять, когда ей дали первые книжки на английском языке, там в каком-то двухтомнике было не только популярно ( с картинками) рассказано о любви... семейной жизни... и о вытекающих последствиях... Но и был там листик о том, как люди умирают... как отпевают в церкви... как родные продолжают любить и помнить умершего человека... и как с уважением сажают цветы...А потом эти цветы отцветают, но от них на Земле остаются семена... Я сначала сказала: [qoute]Кошмар! Зачем это давать ребенку?[qoute]А потом поняла: надо...В раннем возрасте это естественнее воспринимается... Пока все эти темы не были затабуированы родителями...Пока эти темы не обросли слухами, почерпнутыми от малолетних друзей...
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!