Номер повідомлення:#5
Marysia.
» 02 грудня 2008, 14:40
" 29.12.2007 14:00 Комментировать новость, Обсудить новость С 10 января ГАИ снова будет отбирать у водителей праваМинистр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о переходе Государственной автомобильной инспекции Киева на усиленный режим работы с 10 января. Об этом он сказал, представляя начальника главного управления МВД в Киеве Виталия Ярему. [qoute]Примерно 10 января ГАИ переходит на усиленный режим работы[qoute], - сказал Луценко. По его словам, сейчас главный штаб МВД переходит на усиленный режим работы и до ужесточения ответственности за нарушения правил дорожного движения милиционеры будут изымать водительские удостоверения за грубые нарушения правил, в частности, за проезд на красный свет и вождение в нетрезвом состоянии. [qoute]Проезд на красный свет, а также вождение в нетрезвом состоянии будут трактоваться как создание аварийной ситуации[qoute], - сказал Луценко. По его словам, будет создан отряд оперативного реагирования ГАИ в Киеве, который будет заниматься изъятием водительских удостоверений и автомобилей за такие нарушения. Министр отметил, что законопроект об ужесточении ответственности за нарушение правил дорожного движения будет внесен в Раду 15 января. Луценко сообщил, что МВД намерено назначить начальником ГАИ Киева Анатолия Сиренко. Министр подчеркнул, что в 20-тых числах января в МВД состоится коллегия при участии Президента Виктора Ющенко. Кака вам это? Я теперь ездить вообще не буду. Такси лучше.(если заработаю). Наши сволочи на днях возле дома поменяли на трехрядном проспекте порядок движения на перекрестке. Стали за углом и давай дергать Я в перый же день попалась, как обычно повернула влево со среднего ряда(такая разметка была последние года 3) и тут - же стоп! Минус 255 гривень и еще суки бьерут 5%-за кассовое обслеживание!А на следубщий день с приятелями ехала на дачу, спуск и подъем, на спуске поставили знак 40, за углом вверху стоят менты- стоп - у вас 72 км в час, т.е. выуччили суки физику и что масса плюс скорость дают ускорение и мы снова попали на 255. Сегодня уже звонят из УВД- прийдите дайте показания мы тех, на горе взяли со взяткой, пусть хоть ваше объяснение будет для них оправданием, что с васёбабки не требовали! Я говорю - а вот, фиг вам, показания то я дам, но как называется стояние за углом и измерение скорости на спуске минимум 50 градусов под уклон? "
Никогда не говори "никогда"!