Номер повідомлення:#23
hachi
» 18 грудня 2008, 18:51
А как же наряжать елку на стене? А посидеть? А хоровод? Люблю я у ёлки Одна посидеть. Люблю я как следует Всё разглядеть: Какие игрушки, Не скучно ли им Иль кто недоволен Соседом своим.Вот рядом с МорозомВисит стрекоза.А с волком зубастым,Смотрите, - коза.Я думаю, холодноТут стрекозеИ очень уж страшноБедняге козе.Я рядом с Морозом Повешу звезду, А козочку эту Сюда отведу. Тут, кстати, цветочек Расцвёл золотой, И солнышко светит...- Ну, козочка, стой!А вот колокольчик. Фарфоровый он. К нему прикоснёшься - Послышится звон.А вот балерина,А вот петушок. С ним рядом - цыплёнок, Как жёлтый пушок.А это - хлопушка,А это - флажок,А это - пастух,Он играет в рожок.Постойте, козуЯ повешу сюда. Коза и пастух - Замечательно, да?Вот шар полосатенький,Это - медведь.Вот птичка - онаСобирается петь.А это - грибочек,А это - луна,А это - душистогоСена копна.Постойте, козу Я повешу сюда. Коза у копны - Замечательно, да?Но жалобно вдруг Закричала коза. Гляжу - из-за сена Сверкают глаза. Смеюсь до упаду: Вот это дела! Козу-то я к волку Опять привела! Я, стало быть, ёлку Кругом обошла.[I](Елена Благинина) [/I]